оскар ты как всегда. Разве кто-то сказал что наркотики, алкоголь и пр. херня это супер охуенная штука¿¡ Речь о том что надо знать меру во всем! Будь то наркотики или девушки или чревоугодие любая движуха не должна быть в тягость. А ты заладил что это плохо. Вот тебе пример из жизни: знал я одного ОЧЕНЬ УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА(он умер в 2014году) так вот у него небыло одного легкого, а второе было половина. Он так прожил еще 12 лет. И смог он это сделать благодаря героину, И не мусора бы со своим принималовом то возможно и сейчас был бы среди нас. А вот другой пример. Чел начал колоться ханкой и проколол все что было и что отдал ему отец. А это не много не мало 2 магазина, автосервис квартира дом. И сам остался на улице. А через 7 месяцев сдох в подвале, потому что он даже отцу стал не нужен, так как тупо предал его этим. Вывод: Не делай так чтобы твои страсти взяли верх над разумом! По-другому: ЗНАЙ МЕРУ!!!не юзал мак в/в - не тру нарик.
юзал мак в/в - молодец, теперь тру, иди вари новое говно.
такая вот аксиома.
здесь можно поспорить. все зависит какую цель преследуешь ты употребляя наркотики. ты когда употреблял. для чего ты это делал?Наркоманы они же как бродячие собаки собираются в стаи
здесь можно поспорить. все зависит какую цель преследуешь ты употребляя наркотики. ты когда употреблял. для чего ты это делал?
в чём заладил? лол.А ты заладил что это плохо.
взаимно.Да ладно, извини, просто бывает что слово за слово и трудно остановиться когда тебе кажется что ты прав (а как же по-другому).
все почти так, но многие (шустрые) кто тарахтит не один месяц, год и т.д. скажут обратное. Для них скорость это возможность для совершенства... Но это другая исеория)Ну тут вроде у всех употребляющих одна цель это кайф ,других целей вроде как и нету .Ну и как не крути не всегда есть деньга к примеру на единицу ,а есть к примеру на чуть -чуть ,уже нужен компаньон .Сегодня ты кого то выручил завтра тебя выручат такой мотив тоже имеется +общуха .Ну и к примеру если взят скорость то чё под ней делать в одну каску нет можно конечно найти занятие ,или дудку если её нормально то хули не накурить кого то .
странно. Судя по твоим умозаключениям мозги делаешь всем присутствующим именно ты, а не кто либо другойв чём заладил? лол.
прочитай название топика, это я и обсуждаю.
я сам люблю вещества, сам люблю умеренное употребление.
но отмечал, что тяжелые наркотики ничего хорошего не дают.
а вы, ребят, вместо аргументации - "я считаю, что колоть неизвестную ссанину, намешанную мне в пакетик ради прибыли барыги, это полезное занятие потому что... (и аргументы)".
стали доёбывать меня какими-то "тёлками" и сопроматом.
да в рот я ебал этот сопромат, это был ПРИМЕР, он УСЛОВНЫЙ, его можно заменить на любой аналог, без потери содержание текста.
вы же общаться не умеете, только ебёте мозг другим.
а не слишком радикально прям со всем завязывать, сиги можно было бы и оставить, а то потом порвет по всем фронтамя кодироваться то синьки в среду. курить бросил. пока не употребляю.. да и тяги особой нет. сорваться всегда можно на плохое)))
кому интересен номер дам в личке
из всех наркотиков лишь опиаты тут могут помочь и отрывая человека от его физического состояния и давая чувство удовлетворенности
половина этих людей мечтают когда поскорее они сдохнут, яиц только на суицид не хватает - охуеное счастье?!.....а остальные уже овощи - ну если быть овощем это счастье, не буду споритьа из-за того что вокруг были бы счастливы.
Больше похоже на формулировку из пропаганды; с чего бы наркоманам вообще думать о смерти? Те кто под наркотой думают только о своих ощущениях, а те которые без, о том как бы достать наркотики, вот и всё.
Для меня овощи те кто ходит на работу каждый день и пытается найти в этом смысл жизни.
Ну, главное что ты твердо знаешь где белое и где черное (не из реабилитационного ли центра случайно?), а я так вот просто делить на полосы не могу.
не всем помогаетРекомендация детям чтобы те соблюдали гигиену уже неактуальна т.к. это уже не требует никаких усилий, водопровод и доступ к горячей воде есть у всех сейча