И так отвлекусь немного от своей истории, т.к. дальше началось все самое страшное и выскажу свое мнение по некоторым основным минусам, которые большинство высказывают.
ЗДОРОВЬЕ
Ребят, сами по себе опиаты здоровье особо не портят, спорить на эту тему не собираюсь и пруфоф тоже давать не буду - в гугле надеюсь никого не забанили. Если же речь идет о ВИЧе, СПИДе, гепатитах и тубике, ну что на это сказать, колитесь и дальше чужими баянами - может даже к какой заразе иммунитет выработаете(это примерно как без страховки на скалу отвесную лезть, упасть, разбиться, а потом говорить что скалолазанье такая хуйня страшная-все здоровье у мну забрало).
Лично про себя могу сказать, что за первые 2 года меда я сжег все вены, просто в пизду, у меня по 10см в диаметре ожоги на бедрах, да и по всему телу), но я знаю почему так вышло! Что я слышал со школы, когда еще даже пива не пробовал и до сих пор слышу "Открыл пах-открыл крышку гроба!" Поэтому пах я открыл толко 4 года назад, когда уже совсем пиздец был на ногах - до кости все прожгло-прогнило. И чтоже в гроб лег? Да чето нет пока, ноги зажили, половина вен снова повылезала, короче горя незнаю, проконсултировался с медиками и биологами - ДА говорят, самая безопасная вена для инъекций в паху, она очен толстая и чтоб ее запороть постараться очень сильно надо. И вот 4 года горя не знаю, первое время прямо остановится не мог от восторга, от контроля охуенного, потом привык, сейчас могу в темноте сидя или лежа за 10 секунд поставиться. А стал бы сразу в пах - так небылобы никаких ожогов и вероятности вообще без ног остаться, теперь вот толко наколками забить шрамы можно...
ПРОБЛЕМЫ С МЕНТАМИ И ТЮРЬМА
Сюда еще и здоровье в тюрьме подорванное можно добавить, хотя кто-то наоборот там поправляется - тут думаю от меса зависит да и от человека во многом.
Ну про тех, кто продает, тем более из рук в руки я вообще промолчу, в нашей стране таким заниматься помоему полный долбоебизм. Кто пятерки говна в кармане носит при условном сроке -тут тоже все ясно.
У меня видок наркотский, мне даже нравится это в некоторой степени и за последний год меня 3 раза со стафом останавливали. И что да ничего- все упаковано и ворту до 1.5 г мяса, как толко вижу ментов глотаю на всякий случай так чтоб в горле встало, обыскивали так что пиздец, но потом отпускали, а я обратно все отрыгивал. Менты сейчас не подкидывают случайным наркам, по крайней мере в питере.
Хотя тут уж всякое может быть, у меня год назад подругу комитетчики приняли на закладке - 2г говна, положила в карман, вышла из парадной и приняли-ждали короче, по ходу кто-то из жилцов нашел клад и вызвал, ну она молодец взяла себя в руки -это оч сложно в такой момент, и из кармана в рот и проглотила пока к машине вели, короче всю ночь они с ней провели, нашли несколько адресв на бумаге -по ним ездили искали клады, даже на ренген отвезли, но потом все равно отпустили. Короче сама виновата что могла попасть, сто раз говорил -только во рту, адрес в голове, никаких бумажек и смсок с адресами...Вообщем я вероятность того что по 228 за хранение пойду оцениваю максимум в 5%,при этом первый раз полюбе условку получу и меня такой расклад вполне устраивает.
По поводу кумаров. Я для себя просто решил - любишь кататся - люби и саночки возить, хотя для себя также вероятность КУМАРА оцениваю в пару процентов(можете почитать в теме метадон-перекмарка я таммного про это написал)