Ни о чем не сожалею, я осознанно в 16 лет, вколол себе мета в вену. Я знал на что иду, и я так же знал, что ни один наркотик не способен подавить меня или сломать, я начал сразу с тяжелого, месяц сидел на героине, потом мне это надоело, и я перешел на психоделики, потом был кодеин и все прочее в виде баклофена:) Наркота, круто все повернуло в моей голове, не могу сказать что только она повлияла на моё становление, но какой-то свой особенный вклад она внесла однозначно, мне сложно изъяснять свои мысли, никогда не получалось это сделать..Итак, о чем это я..а да..я о том, что в моем случае это был хороший опыт, глубокое осознание которое я переживал по началу пугало, и многое тогда меня пугало, это было нереальное погружение в глубины своего разума...главное, и самое главное дружить с головой, не быть свиньей и не влазить в грязь, и знать меру, в таком случае проблем быть не должно, я не берусь говорить об особенностях психики итп это лишнее, каждый короче сам решает стоит или нет...если все идет только от желания кайфа и прочего и считаете что все сойдет с рук.....скорее всего вы обречены на погибель...опять же мое личное мнение...эм..да наркотики..дали мне новое видение...новые ощущение...бесконечное число всевозможных оттенков...я мир стал чувствовать как будто бы я человек без кожи...музыка и картины..так и не опишешь...я всем доволен....