что вам трудней замутить?

knife80

Покойся с миром
бля...че ж мне то не прет нихуя...

malysh_karandash

Юзер
Раньше трамал мутила вобще как нехуй делать.Ни мусаров, ни головняков никаких-иди, бери рецепт,патом в аптеку и вуаля!трэм уже на кармане. но вот один уёбок впиздошил доктора, и теперь-обсоситесь, торчки, а не рецепты вам. Знаю ещё одну движуху по этим каликам, но там по деньгам раза в 2 дороже выходит.Так что я временно в вынужденной завязке...Потому что теперь наводить движуху- пиздец головняк.

sofiadry

Тор4People
мы забываем про доставку лекарств на дом

martice

Новичок
трудно замутить шурупчика, больше двух лет ищу. трудно точнее вообще не смог после запрета найти мефедрон..так и завязать недолго же ;)

RuBel-33

Тор4People
салюта хочу да как в старые добрые времяна)))закалибали всеэти сиропы (

Жора-797

Новичок
денвер написал(а):
ну что-же поделать "бывает",а может это наоборот ништяк,хуле не колешся.таблетки не жрешь.а "дуть"это самое доброе имхо
согласен с тобой................ :up: :up: :up:

Жора-797

Новичок
да все можно если есть общение иногда лучше его бы не было............................................. :-|

Dara

Активный Юзер
Кислоту не могу достать. И еще пару лет назад очень хотела найти чистый МДМА(не путать с колесами), ну который страшно дорогой. Месяца 4 искала - не нашла.Потом стал не нужен.
Героин в городе очень хреновый. Достать легко, понту - нет. Года полтора назад без проблем ходил "белый китаец", хоть люблю скорости, от него бы не отказлась. Зараза. тоже не достать((((

Analiza

Новичок
Неделю назад не стало девочки которая мне помогала с героином, причём кроме неё я никого не знаю. Попробовала сняться "аптечкой" покупала коделак и бронхолетин запивала фантой. Гадость редкостная!!! :green:)
Перед тем как вздёрнуться напишу.

Niakris

Покойся с миром
Analiza написал(а):
Перед тем как вздёрнуться напишу
Это еще зачем?Выходов из ситуации есть как минимум 2.Вариант 1-найдецца другой чел кто буит тебе мутить и вариант 2-а почему бы не попробовать перекумарить раз судьба дает такой шанс?Канеш коделак+бронхолитин+фанта мало че тебе дадут (я бы проблевалась от такой смеси!) а вот лирику можешь купить-на кумарах помогает, проверено (не только мной причем).Удачи)

плеханов_48

Новичок
трудней всего в Руссии замутить винт, а герыч легче всего.

serdjo

Юзер
где щас я-а я дома ничего нет а кто ничего не умеет варить вобще нет не хуя.зато кода приспичит есть все что мне надо...во хуйню то написал..

Dara

Активный Юзер
плеханов
+1
так и есть по России

lexa1981

Тор4People
кайф пиздатый и метадон проблемно . а больше ничем не интересовался . Просто плану достать

diazepam

Новичок
mdma порошковый ваще нереал, гер-ваще никакой, зато мед просто ад, с чека (0,1-0,15) можно уехать и не вернутся.. вот так вот

Dara

Активный Юзер
RuBel-33-а прикинь, исчезли бы сиропы.Исчез бы винт. Навсегда. И что б ты тогда сказал?

RuBel-33

Тор4People
Dara написал(а):
RuBel-33-а прикинь, исчезли бы сиропы.Исчез бы винт. Навсегда. И что б ты тогда сказал?
в моей смерти прошу ни кого не винить :D

AHyli

Юзер
RuBel-33 написал(а):
Dara написал(а):
в моей смерти прошу ни кого не винить :D

хех :roll:

по теме: нету кислоты нормальной в Украине.

pterodaktel

Тор4People
пересмотрел раздел и не колеблясь убрал бы нафуй(мягко сказано)ПАРАЖНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху Снизу