knife80 написал(а):бля....все жду....пиздец....
Район невский только не правый берег(весёлый), а левыйRыBa SpB, а в каком районе?
третий раз минут 25 назад ходил брать всё нормально и мясо и героин и химия(ну сладкая хуйня мне не нравится) и гарик и даже сп так что опять таки связи решают всё =)нету ничего...писдец...всех обзвонил...ГОРЕ)))
Ну так и нечего панику поднимать наркотики пропали караул если не знаешь где взять то это не значит что наркотики пропали "ищите и обрящите"(с)на большевиков тоже нормально
deadlikeme написал(а):помню, помню в Веселом такая гидра была чудесная. р-н Товарищеского пр.
За всё время моего торчева, а торчу я с 98г за говном я ездил дальше 3х остановок 27го трамвая ну от силы раз 15 да и то помоему меньше. Просто на районе меня каждая собака знает, а со всеми парнями которые держат вес этот бизнес как впрочем и с нашими операми я учился или в паралельных классах школы ну или плюс минус класс. Это мой родной район, а было дело меня ещё родители отправили к тёте под Выборг на перекумарку где взять там нашел я и трёх часов не прошло и так было везде куда я не ездил, а чтоб у себя на районе я три дня на кумарах сидел да это вообще из области фантастики ладно в каком нибудь другом городе но не в Питере же да у нас вообще рай для наркомана по сравнению с другими городами другое дело если ты сам такой не пробивной ну тут уж всё зависит только от тебяв другой район придется ехать
RыBa SpB написал(а):себя на районе я три дня на кумарах сидел
Слушай если ты с Большевиков ну с тех краёв тебе случаем не знакомо такое имя как Савелий или не знал ты такого Серёжу на синей бэхе ездил одно время общался, потом симку потерял и все контакты проебал я у их людей по карточкам вебмани брал не в курсе ты случайно?всех барыг района ничего не было
Я хуй знает где он живет если барыга то это он я с ними одно время встречался на Народной сразу за володаркой у штрих кода или напротивСавелий на Коллонтай который живет?