что вам трудней замутить?

koka_spb

Юзер
Еще транков бензодиазепиновых фсяких нынче сложней намутить...

M_bl_F_F

Юзер
Всякие экзотические штуки типа мескалина или мексиканских грибов.А вобще в последнее время очень давно не встречала качественного ЛЗД,такого,которое было лет 10 назад.

SOAD

Новичок
Лизер и диски не пиперные.

Ultram

Юзер
Я не могу замутить метадон, ну вообще никак, а очень надо.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ultram написал(а):
а с каких ты краёв,что всё так плохо?ПТ ханку

BikaZu

Тор4People
в москве хороший мед трудно найти..в мурманске так ваще не реально...даже хуевый...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
BikaZu написал(а):
в москве хороший мед трудно найти..в мурманске так ваще не реально...даже хуевый...
хороший метадон сейчас везде непросто найти,а касаемо мурманска я там сидел в области и вся отрава на лагерь шла с питера,так как в мурманске хуета по космическим ценам.это всех наркотиков касается

BikaZu

Тор4People
не скажи ))) в мурманске всегда был отличнейший кайф...уж не знаю откуда, но стоил он там относительно не дорого - 2500 весовой грамм ... правда месяца три назад он пропал (((

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Rodnoj написал(а):
Ultram написал(а):
наркотварь написал(а):
хороший метадон сейчас везде непросто найти
BikaZu написал(а):
Скорей всего по этой причине : http://ria.ru/beznarko_phpBB/page.php?p=20110621/390993658.html

BikaZu

Тор4People
не с ним всегда напряги были, а счас так ваще засада...

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
BikaZu написал(а):
не с ним всегда напряги были, а счас так ваще засада...
Вот хз Бика,на мой взгляд в Москве ну никогда небыло проблем с медленой хуитой.Вот с эфедриновой движухай это да ппц...Ну с герандосом и метадоном,ну вот лично я не сталкивался с проблемами в их приобретени.В Москве почти все черножопые,которые торчат на медленном - торчат на метадоне,ну очень много.

BikaZu

Тор4People
а, я и не говорю, что в москве меда нет...я говорю, что хорошего нет...мне ваще один раз тока довелось попробовать самый заипаты мед...и то случайно, када нам его под видом какоса впарили ))) а, мы как раз качели мутили...фарт чуть не отъехал, уже синеть начал...так потом больше трех суток глаза открыть не могла - втыкала...щитай за один раз перекумарицо можно...а, больше такого нет нигде...(((

Ult

Юзер
Винт не могу замутить, вообще никакой. Кокаин тоже ни разу не пробовал. С остальным тоже бывают напряги, но это решаемо.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

BikaZu

Тор4People
с 6 по 9 сентября? ну, меня-то там уже не было в это время, поэтому ниче сказать не могу...а, так даже московский нарколог говорил, что в мурманске только грязная синтетика ща....

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
BikaZu написал(а):
с 6 по 9 сентября?
с 2006 по 2009 год я там был. синтетика тогда там уже была-называлась почему то крэк хотя это было что то наподобие героина и к крэку соответственно ни малейшего отношения не имевшее

Kaifoman

Юзер
живу во владивостоке несколько месяцев, каждый десятый хмурый, остальные на легальном говне, позавчера нашел олдовых шурупщикаф в трехлетнем ремиссе, на выходных пойду за брнхми

BikaZu

Тор4People
наркотварь написал(а):
да, в мурманске так всегда синтетику называли...но, и героин там как раз в это время был отличнейший ! ух, как вспомню, так вздрогну, таких кумаров как от мурманского кайфа у меня никогда не было...

Сверху Снизу