Niakris
Покойся с миром
да ладно при желании все можно)на худой конец сам научись делать...nightly написал(а):старый добрый винт не найти,
да ладно при желании все можно)на худой конец сам научись делать...nightly написал(а):старый добрый винт не найти,
Да ладно может ты в каком то другом Питере живёшь или не в Питере вовсе. Потому как за последние месяцев 4-5 ни разу перебоев не было, а какой район если не секрет если какой нибудь Весёлый посёлок или Просвет ну или хотя бы Озерки я вААще со смеха со стула упаду.с мёдом в питере проблемы точно.
RыBa SpB написал(а):Да ладно может ты в каком то другом Питере живёшь или не в Питере вовсе. Потому как за последние месяцев 4-5 ни разу перебоев не было, а какой район если не секрет если какой нибудь Весёлый посёлок или Просвет ну или хотя бы Озерки я вААще со смеха со стула упаду.с мёдом в питере проблемы точно.
RuBel-33 написал(а):ван дик чето я не то место выбрал для ремиса надо было к вам в молдову ато тут в бульбашии какраз трудней всего это изамутить а грибы они суки август любят хули тут поделаеш :beautiful:)van_dick написал(а):зато винт амф и мак пополняют рацион молдавских тор4ков.....а и кокс нема....мог замутить кокса на 150э грм
правильно тут кто-то подметил, что в питере много тормозов) мож и правильно делают, что тормозят - в питере очень велик шанс наткнуться на подментованного падонка или че похуже...ВиТаМиН написал(а):иной раз кажеца что это питерские мусара сюда ходят выцеплять питерских торчков или просто поприкаловаца Без обид чувак,просто ты уже не первый из питера такой растроеный,что неможешь там у себя чегото замутить
knife80 написал(а):всем здаровья))) в Питере живу, выше кто то написал что у нас взять можно без проблем... сообщаю: хуюшки... только мед...да и то качество хуевастенькое...а хмурого я уже нормального не видел с Нового года((( живу на Лиговке..не замутить и все!!!!
ВиТаМиН написал(а):sofiadry чел ты извени,но я блять постояно ссу кипетком от того что какой нибудь Питерец на сайте жалуется на то что неможет там чтото замутить,я вот живу в Москве и знаю походу больше тебя в твоем городе :lol: :lol:
иной раз кажеца что это питерские мусара сюда ходят выцеплять питерских торчков или просто поприкаловаца
Без обид чувак,просто ты уже не первый из питера такой растроеный,что неможешь там у себя чегото замутить
Полностью поддерживаю значит видимо нет особого желания замутить. А если нет желания то тут уж вам ничем не поможешь...но я блять постояно ссу кипетком от того что какой нибудь Питерец на сайте жалуется на то что неможет там чтото замутить
хз.на ладожской все ровняк. и на большевиков на искросвском и в купчино и в обухово и дохуя где.тот кто ищет тот всегда найдетsofiadry написал(а):RыBa SpB написал(а):Да ладно может ты в каком то другом Питере живёшь или не в Питере вовсе. Потому как за последние месяцев 4-5 ни разу перебоев не было, а какой район если не секрет если какой нибудь Весёлый посёлок или Просвет ну или хотя бы Озерки я вААще со смеха со стула упаду.с мёдом в питере проблемы точно.
красногвардейский, мне приходится на ветеранов или на старую деревню ездить) выходов больше нет