что вам трудней замутить?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да всё могу решить, окромя кокоса. Нет выхода на него и найти пока не могу.
Вернее есть вариант, но через третьи руки!((( А это тентиль-вентиль-хрен Лаврентий. Потом и краёв хуй найдешь, если не дай Бог чё не так! А денежка не малая, относительно.
Буду искать вариант 1+1. Я и барыга.И нах. те посредники с их откатами.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ЛСД и МДМА не пиперазиновое!Да и еще много чего но то мне без надобности а во Люсю или Мадаму яб прикололся!Мне главное чтобы на сортовые шишки всегда маза была :up: А по существу всегда можно найти какие то варианты только Костыль правильно сказал через третие руки друзья и подруги а оно того стоит гавнатерка эта !

Tonko

Новичок
Как это не печально звучит. Гречку, меф и ешки, хотя последние появились давеча! В избытке - куреха, мед. Ну не знаю я выхода на гердос, ни барыг, ни скайпа. Но в городе он точно есть.

jorkaeff

Тор4People
в незнакомом городе поначалу трудно, особенно в совдепии, много вариантов кидняка, а в европе трудностей то по минимуму ( с аптечным кайфом) вышел и метро и на те, в пиджаче транзисторы всех видов, а с гердосом тож проблемы, бывало и штукатурку покупал

jorkaeff

Тор4People
ну и кокос тож трудная тема

naum

Новичок
всё чо 5 лет назад мутилось.
современные ускорители,замедлители и веселители не особо как то прикалывают :ne_vi_del:

sergik1

Тор4People
в наших "не столь отдаленных" сейчас трудно замутить все , особенно тяжелые . Гавна всякого , типа спайса , до жопы , но особо Респектом не пользуется . А таких цен , нет нигде в мире . Охерели гандырюги , по 2,5 тысячи за грамм гаша хотят . Покера барыжные . За вес хмурого почти трёшка косарей , и то бодяга , хер пойми с чем . Сорри , за много текста , накипело . :-(

honey

Тор4People
Гашиш. Как бы это нелепо ни было,но это так. Последний раз мне продали такой гашиш, вообщем я чуть ласты не склеила, у меня сердце чуть не убежало из груди,в голове туман, ооочень херово было, словами не передать. Мальчик который мне это продал, сам курит спайсы, и муж предположил, что смешали гаш со спайсами, я правда не знаю как это можно сделать,и можно ли, но других муслей просто не было и быть не могло, от хорошего гаша мне плохо никогда не станет.

naum

Новичок
хороший гаш в египте этим летом курил :D 10 $ пол грамма где то. бармен на пляже сам предложил купить у него. они там все апкуреные :up: мы с ним нашли общияй язык :ya_hoo_oo:

Ultram

Юзер

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
honey
это и был спайс-гаш. воняет зубным кабинетом, мягкий как жвачка в тепле. его курить надо плюху с четверть спичечной головки примерно не больше, иначе да пиздос полнейший можно выловить. говорят, что там рега с бычьей кровью смешана, но мне не особо верится в это...но что-то похожее точно есть и вонь эта от него. единственный кстати продукт китайский, который мне более-менее нравится. держит не такое короткое время и с него весело..
пт. лсд трудней всего замутить, мескалин и подобные редкости.

honey

Тор4People
patrik
Точно!! Прям в точку!! мне очень плохо было. Он меня канешно предупредил,что очень сильный, но я немножко выкурила, через 15 минут я металась по комнате и боялась умереть....про запах не помню, курила в окно как всегда,старалась,чтобы в комнату не попало.

Юличка

Тор4People
Это белый и мед,такая ебля 8-O

schwarzledy

Покойся с миром
как нестранно, но перец...это прям ужас..все плавно перешли на мед...и я из-за того со всеми)))а так перца не хватает иногда чеков старых добрых хороших,а не сраных "пятерок"...ну и кокоса хорошего

хуя что намутишь.гнк лютует.закрыли барыгу.о герыче вооще молчу.в другие города гоняют парни.вернее отгонялись уже.заебало все.окромя дикухи нихуя не намучу.ну и хрен с ним.под молоком или пробивом чувствую себя спокойнее.иногда выхвачиваю гребаных китайских солей.но это трата капусты немеренно.поставишься,минут десять подышишь и по новой ебашить нада.вот помню старый добрый амф :ti_pa: поставишься раз и на сутки ,аж надоедает.но это в далеком прошлом.будет и на нашей улице праздник.всем мира и благополучия.

Сверху Снизу