Что вам интересно на данном этапе вашей жизни?

• Автор темы Автор темы Игорь сын Николая
  • Дата начала Дата начала
Я думаю почти всех юзеров форума главный интерес в основе своей наркотики и лавандос на них же... ИМХО

Данный этап жизни очень интересен..

• Like
Реакции: +++
Интрес как спокойно жить и по мелочам не париться

нихуя не интересно

Почему или?И да

нихуя.замкнутый круг по жизни

Мне интересно приносить Добро людям близким, животным - и своим и бездомным. Становиться лучше и жить правильней с каждым днем. А наркотики - это вторично, бабло тоже не самоцель, а лишь средство достижения. Конечно же, все мы грешны, и я в первую очередь.. но я стремлюсь стать лучше. Вот это мне интересно на данном этапе жизни.

да нах эти деньги?или похмеляемся или мутим.
депр походу у меня от героино-триметиловой системы

Я думаю почти всех юзеров форума главный интерес в основе своей наркотики и лавандос на них же... ИМХО
В том то и дело что имхо-«По моему скромному мнению»
Отнюдь это не так ! Кто то впервые зайдя в этот лабиринт ходит восхищаясь открыв рот ,чему то новому , загадочному ,необъяснимому , кого то это порядком утомило ,он понял многое ,
но не может найти выхода .
Кто то нашел выход и покинул этот лабиринт ,с ужасом вспоминая эту историю случившуюся с ним .
Кто то заходит пощекотать нервы , при этом зная все пути и выходы.
А кто то .........................создает новые тунэли.
Мне на данном этапе интересно всё , замечать это,понимать ,обходить ловушки иногда наблюдать за борзыми хомяками , подчас это отвратительно знать что хомяк уже в ловушке и ему пиздец и ты не чем помочь не можешь да и он не просит думая что сам справится ,надеюсь лишь об одном , чтоб мой самый любимый хомячок папал в менее сложный лабиринт, чем мой .

Мне интересно приносить Добро людям близким, животным - и своим и бездомным. Становиться лучше и жить правильней с каждым днем. А наркотики - это вторично, бабло тоже не самоцель, а лишь средство достижения. Конечно же, все мы грешны, и я в первую очередь.. но я стремлюсь стать лучше. Вот это мне интересно на данном этапе жизни.

Это-ли не чудо госпади !!! Да прибудут с тобой силы и вера аминь !!! :D:D:D

В том то и дело что имхо-«По моему скромному мнению»
Отнюдь это не так ! Кто то впервые зайдя в этот лабиринт ходит восхищаясь открыв рот ,чему то новому , загадочному ,необъяснимому , кого то это порядком утомило ,он понял многое ,
но не может найти выхода .
Кто то нашел выход и покинул этот лабиринт ,с ужасом вспоминая эту историю случившуюся с ним .
Кто то заходит пощекотать нервы , при этом зная все пути и выходы.
До этого еше дойти надо... Не каждому дано, не каждому надо и не каждому хватает времени...

надеюсь лишь об одном , чтоб мой самый любимый хомячок папал в менее сложный лабиринт, чем мой .
Богом себя возомнил?Ты сам в тех же ловушках,только другие за тобой наблюдают и думают-Надеюсь мой любимый хомячок обойдёт поставленную мною ловушку , будет продолжать прибывать в наивности неуязвимости.

Интересное всё таки у людей мышление , говорим на одном языке а понимаем каждый своё ,
Да куда мне до него Наташ , мне бы хотя бы хоть чуточку понять его , что он есть Бог !?
:wait: А смысл в следующем , Хомячки мы все по большому счёту ! А любимый Хомячёк это мой маленький Сын ,и хотел бы чтоб его менавала такая же учесть и доля как у меня !( Абстрактное мышление :ne_vi_del:)
Не понимайте всё мной сказаное буквально !

интересно? мне вот интересно было бы создать какой-то полезный (для меня, семьи, общества) ,
но не беспонтовый движ. заебала рутина.. время летит, а я хожу по кругу, при этом не забывая стареть.
мыслей (добрых, хороших, дельных) есть у меня, но, сцуко, всё упирается в лавандос, а точнее, в его отсутствие.
классика, хули :ne_vi_del:

мне не что не интересно на данном этапе жызни
и мне хочиться Умереть
нету в Жизни ни какой цели Апсалютно и интиреса
вот так.

мне не что не интересно на данном этапе жызни
и мне хочиться Умереть
нету в Жизни ни какой цели Апсалютно и интиреса
вот так.
Успеешь ещё помереть, не торопись.
Бывает полное опустошение и изношенность но как правило после придет облегчение. Потерпи, всё наладится.
П.Т. хочу второе высшее но дети и война долбанная не дают........

Интересно насколько я живучая:-:ok:-:

Назад
Сверху Снизу