Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А наркотики или деньги?нихуя не интересно
Ну я ж незнаю мот он в ремиссе, а деньги всегда нужны...)))Почему или?И да
В том то и дело что имхо-«По моему скромному мнению»Я думаю почти всех юзеров форума главный интерес в основе своей наркотики и лавандос на них же... ИМХО
Мне интересно приносить Добро людям близким, животным - и своим и бездомным. Становиться лучше и жить правильней с каждым днем. А наркотики - это вторично, бабло тоже не самоцель, а лишь средство достижения. Конечно же, все мы грешны, и я в первую очередь.. но я стремлюсь стать лучше. Вот это мне интересно на данном этапе жизни.
До этого еше дойти надо... Не каждому дано, не каждому надо и не каждому хватает времени...В том то и дело что имхо-«По моему скромному мнению»
Отнюдь это не так ! Кто то впервые зайдя в этот лабиринт ходит восхищаясь открыв рот ,чему то новому , загадочному ,необъяснимому , кого то это порядком утомило ,он понял многое ,
но не может найти выхода .
Кто то нашел выход и покинул этот лабиринт ,с ужасом вспоминая эту историю случившуюся с ним .
Кто то заходит пощекотать нервы , при этом зная все пути и выходы.
Богом себя возомнил?Ты сам в тех же ловушках,только другие за тобой наблюдают и думают-Надеюсь мой любимый хомячок обойдёт поставленную мною ловушку , будет продолжать прибывать в наивности неуязвимости.надеюсь лишь об одном , чтоб мой самый любимый хомячок папал в менее сложный лабиринт, чем мой .
Успеешь ещё помереть, не торопись.мне не что не интересно на данном этапе жызни
и мне хочиться Умереть
нету в Жизни ни какой цели Апсалютно и интиреса
вот так.