Что вам интересно на данном этапе вашей жизни?

• Автор темы Автор темы Игорь сын Николая
  • Дата начала Дата начала
не чо неинтиресно.

Нубир
тебе

Мне интересно смогу ли я найти работу нормальную и сьибаца со старой уже наконец.

Чтобы с людьми не контактировать. За#бали они меня. В интернет магазине посылки например собирать:D

А ты ибаться могешь? Этот путь наиболее доступен для дам. Мне вот, например, приходится мозгами думать, чтобы заработать. У тебя есть мозги?
Есть, и мозги и пизда. Но ибаться я хочу тогда когда я хочу а не когда кому-то хочется причем не одному:green:)

На щет пизды я как бэ не сомневался что она есть. Это твой билет в первый класс. Если правильно используешь. )) Но для этого нужны мозги, одной пизды мало. Ты уверена на этот счет?
:LOL:
Скажем так, я согласна на этот счёт. И не надо мне нахлобучивать свои идеи по поводу работы для дам, я не в той области работу искать собиралась гг

Очень, очень плохой фен...

ЗЫ.Напиши в отзывах, что это не фен, а анализы тети Дуси

Та нет, ты уж отпиши, штоб покупатели знали, что там за хуйня продаётся, что аж пизду налево не ведёт...
View: https://youtu.be/e7Jn1TQdydM

Та нет, ты уж отпиши, штоб покупатели знали, что там за хуйня продаётся, что аж пизду налево не ведёт...
View: https://youtu.be/e7Jn1TQdydM
Мне сначала показалось что норм. Я так оператору и ответила бо выспрашивал ну как, ну как.
Это был крайняк через ТГ брать. Надеюсь всё будет склеиваться в дальнейшем.

Барыги - такие сказочники. У них всегда все самое лучшее)))
Джеки , во сколько ты оцениваешь свою пизду?
Ты наверное с этим словом ложишься и с этим словом встаёшь:D Может ты чью нибудь пизду засушенную носишь на шее как талисман?😉

они постоянно думают о пизде
чё эт ты про нас пишешь в третьём лице :) дескать ты к нам не относишься :) Это выглядит ИМЕННО ТАК если чо :)
А вообще, ты прав на все сто! Это называется даже по научпокнутому так: "пи$да$традалецЪ"!!! О как! Так что тут хуй поспоришь :) А третье лицо ты всё-таки убери бро :) Сам же знаешь, сколько на форуме подонкофф (людей) и как они любят доебаться до столбиков :)

Очень. Очень прикольный сериал.....
П.Т. Побывать на свадьбе. Да....я тысячу лет не был на свадьбе. Даже дочину просидел. А вот сейчас сростется, на днях, прямо таки. Мне жутко интересно, там всё так культурно стало "банкетный зал, хуё-моё, официанты с шампунем, какие-то шоколадные фонтаны, конферансье в смокинге, и прочее" а драка то заказана или нет??? В общем, думаю человечество в этом аспекте, накинуло сверху фрак, но под ним осталось волосатым неандертальцем. Интересный и познавательный эксперимент, мне предстоит.

Что интересно на данный момент ну найти друзей не приятелей тупо с кем поторчать а именно друзей построить хату в лесу такую семьи на 3 - 4 сделать типо особника для этих друзей и жить семьями! Закончить свой список употребления тех препоратов что хочу употребить!

найти друзей не приятелей тупо с кем поторчать а именно друзей построить хату в лесу такую семьи на 3 - 4 сделать типо особника для этих друзей и жить семьями!
Вот-вот, и там же "кухню" и "огород" организовать, чтоб жилось интереснее!

Прозвучит наверное странно, но на данном этапе жизни интересно разобраться в отношениях со своей девушкой, потому что это мои первые отношения в плане отношений именно, поэтому я не всегда знаю как себя повести и как относится к тем или иным ситуациям в отношениях))) и то что люди переживали в 16-17 лет, я переживаю в 26 и какие-то вещи уже оцениваю исходя из какого-то опыта.. Короче все оказалось не так просто как казалост в само начале))

мне вообще много чего интересно, но более всего меня волнуют два направления: здоровье и где взять денег побольше.

банально, но актуально :nez-nayu:

Назад
Сверху Снизу