Что вам интересно на данном этапе вашей жизни?

• Автор темы Автор темы Игорь сын Николая
  • Дата начала Дата начала
Нас всех крупно на@бали, ведь конопель и мак бесплатно природа дала. Если бы не аморальные законы, деньги бы уходили на покупку автомобиля, хорошую еду, одежду. Люди думают что не сами по себе свободны, а на свою свободу должны заработать. :D

Интересно освоить прогу Adobe flash pro, посмотрел по ней кучу уроков, но мой ноут её к сожалению не тянет:-(

Замутить наконецто докиЕС и сьебатся в очередной вояж только теперь по европе

Как всегда, в крайние десятилетия, неизменно деньги. И здоровье в последнее время

наркотики, определенно. ну и девочка одна..

короч я виноват, перед своей двоюр систр оч жестко. Если не простит придеться разбить ее кавалеру фейс и ей, увы. Вот просто нех меня раскрывать перед моей матушкой. Я такого не прощаю

короч я виноват, перед своей двоюр систр оч жестко. Если не простит придеться разбить ее кавалеру фейс и ей, увы. Вот просто нех меня раскрывать перед моей матушкой. Я такого не прощаю

Суров однако .

хочу с девушкой своей опять сойтись даже не верится что изза этих гребаных наркотиков я упустила ее

заниматься полезным -ну к примеру творчеством -тратить время в пустую сидя на форуме -его лучше тратить на дело

Ничего не происходит у меня.Какой то день сурка,третий месяц уже.Потихоньку начинаю деградировать.

любовь-морковь

Любовь , здоровье , деньги , свобода - составляющие с которыми многое интересно !!!!

заниматься полезным как для себя так и для людей -чем и собираюсь заниматься ,а не просиживать время на форумах

Назад
Сверху Снизу