Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Приятель месяц назад на анализах узнал...препараты дают такие что до голюнов доходит...духа говорит видел...щас перестал пить...за месяц печень отвалилась...нах нужна такая терапия

Кажется сердечко моё болит.. при вдохе и выдохе покалывает что-то в груди. Напрягает это. Сейчас ещё курну хорошечно и начну загоняться по поводу «инфаркт микарда, вот такой рубец» (с):D

Вы чёто умирать компанией всей собрались)):LOL: Цуко спать чёто хочу постоянно посмотрел 5 серий наруто вырубился немножко точнее в полудрёме смотрел

22 уже.. С таблетками. Почуствуйте разницу как говорится )))
А Мэджика Джонсона как-то вылечили до конца. Правда, в Америке, и, к тому же, он миллионер.
П.Т. Бодрость после того, как поспал пару часов.

Спать хочу, работы нет толком, домой бы отпустили, что ле.

Боже! как я хочу отпуск
просто отпуск, обычный отпуск
даже без пива и водки
совершенно обычный отпуск
(Стихи о любви)

АДскую жару и духоту... Как же я ненавижу такую погоду...!!!

Расчесал носяру и правый глаз до коросты. Ковыряюсь в огороде и липну одновременно)

болит всё тело....дело прошлое мёд на барбитуру (даже остаточную) - никак нельзя! Отлежася 5 дней...вот первый день вышел в магаз и всё такое...Главное - руки отлежал...не отходят-немеют последние дни...Братиш, объяснил-успокоил, дескать такое может длицца около 2-х недель...потом проходит...Ну, буим надеяцца... "Спасибо, что живой!" (с) \в который раз, господи?\

Холод. Опять холод. Он будет вечно меня преследовать. Где я нахожусь, куда бы я ни пришёл......приходит холод.

усталость, спать хочу ,лег около 5 ,и мама разбудила в 7 .. у нас пока жара стоит .но с завтра уже обещают 16 против 25

ТААААААААААГГГГГГГГИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛл

Назад
Сверху Снизу