Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
злость и разочарование... не навижу всяки не хорошие известия получать... сука!!!

Че та вчера экстази ночью дали утром лирику съел чуть поспал Шас тоже и чё та от него не уходит когда норм стать должно уже ?

И в правду Гасан, х*й просцишь что ты написал и хотел сказать... Ты хоть ставь запятые когда переходишь от одной мысли к другой...)

П.Т. Зубы ночью разболелись, не знаю как вытерпел... Сейчас слава Богу всё прошло...

Загрудинную боль ,это не боль ,а ноет ,тяжесть и ощущение ,что печот там и мне это не нравится совсем

Выпил... И тоска чёт такая.....пиз

Тоже самое:pohui:

Зуб в 7 вечера заболел, думал крякну... Около 9 погнал в аптеку и купил кетолорак... Выпил 2, через час ещё 2, т.к. хотелось быстрее заглушить боль... Сейчас слава Богу всё прошло...

У нас продается от разных производителей: кетанов, кеторол и кетолорак... Может кто знает какое более эффективное? Понятное дело, что одно действующее вещество содержит, но всё же - производитель производителю рознь...

К зубному иди, чай не в тайге живёшь...

Кумары и злые

острую финансовую недостаточность...

Холод чувствую.Такое хуевое лето,что ли будет?

Лучше холод, чем жарень и духота. при которой даже сидя дома на стену лезешь... И с крана вода течёт не холодная, а тёплая - хоть душь принимай...

Страх нервозность с пацаном был он в феде начали мусора ломица он ногу итд переломался с 3 но ели увезли его хорошо не взяли там ещё чё тока у него не было

Гы)))че то нихуя не въехал

Был с пацаном, он федеральном, начали ломтться мусора, пацан сиганул с третьего этажа, переломался весь, но братья вытащили своего из под огня. Или типа того что-то..:D
Гасан я правильно тебя перевёл?

Назад
Сверху Снизу