Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Да все тоже самое.. Останавливает трусость. Боюсь спалиться стражам порядка, боюсь спалиться перед детьми. Всё. Я трусиха и наверное в данном случае это хорошо ))
Здорово, что есть место, где я могу спокойно об этом написать. Никогда не смогла бы обсудить это ни с кем из друзей и уж точно не с родными.

Шумят уши блин.

это внутричерепное давление
скорее всего проблемы с кровью
у опиатчиков со стажем почти всегда повышены тромбоциты и гемоглобин.
если не болен ВИЧ.

На расслабоне

предвкушение.
парашют наготове, жду окончания рабочего дня.

Последние пару дней какой-то нездоровый сушняк... Не в плане жажды, а в плане - во рту пересыхает так, что язык к небу прилипает... Попил - несколько минут проходит и опять, а как куришь вообще пиз*ец... Что такое хз...

Устала я чёт.. не физически... ну как бэ сильно заебало меня всё происходящее вокруг меня..

Чувствую, что надо чувствовать хорошее настроение и лето. А чувствую... чувствую - хорошее настроение и лето. Жалко шишки заканчиваются...все таки гашиш не является поноценным проводником именно такого хорошего настроения.

Радуюсь ,работы валом на пол месяца и так в общем всё нормально ,лето птички поют -радуюсь

Ну тоже нормуль пока. Выходные, погода наладилась, з/п скоро, вообщем духом надо не падать, скоро лето ёпт.

Проснулся ,крутят ноги -погода меняется

я чувствую чувство похожее на ожидание, сродни тому, как в момент ловли рыбы держишь удочку и глядишь на поплавок.
(ловись рыбка большая и маленькая).

Кайф, кайф, чего и всем желаю.....:up::D:hot_zloy:)...

пусто

Глаза так приятно слипаются.
Если мне после морфа хочется спать, а не свершать что-нибудь полезное или не очень, болтать или хотя бы планы строить - значит, пора уползать в кровать.. Ресурсов уже нет и до завтра не появятся точно.

Маленький париж...это не в Чел.обл. не?

Вложения

• париж.jpg
    париж.jpg
    145.9 KB · Просмотры: 67
балдёж! я чувствую балдёж - Вася накурен, напит пивом и ему всё похуй ! :ya_hoo_oo:

Назад
Сверху Снизу