Ты жива ещё, моя старушка..? Тогда привет тебе, привет ))одной таблетки севредола мне хватало на 4 раза!
ты это...не пропадай ..ок?Наконец-то чувствую отсутствие высокой температуры (только бы не сглазить, за почти 2 месяца она меня задолбала).
И малиновый вкус :) На правах больной животинки лакомлюсь ягодами, 125 грамм за три пятьдесят.
Преступный кайф чувствую, морфо-трамадольный.
Острую необходимость подвязать с морфом - ах, где те времена, когда одной таблетки севредола мне хватало на 4 раза!
И такое же острое нежелание подвязывать.
Похоже, ничего нового не чувствую - разве что зиму, вдруг непонятно когда превратившуюся в весну.
Не рановато , Какраз 9 месяцев пройдёт и нарадится то что надо ! ( ты про Марь Ванну ? Я про неё,подумал ) Кто про что а вшывый про баню .Потратил за ниделю ? $, и надеюсь что не зря .
Семена, бокс, лампы, кулера, но ждёмс!
Чавото растёт, пока гонит шо трава, добавил света, всю ночь мичуринчал в кровати.
Чувствую что рановато посадил.
Через 5? Я меф по ноздре раз пускал, но был удивлён, что он почти мгновенно начал переть...Как меф дичайшим образом жжёт ноздрю и начало прухи уже через 5 минут ?
Не, ну почти мгновенно, про 5 минут это я образно выразился, я просто удивлён в скорости въёбывания по мозгам, меня так быстро по ноздре, только орех накрывал и то пару-тройку раз в жизни, но он был просто ахуенен и не бодяжен от слова совсем.Через 5? Я меф по ноздре раз пускал, но был удивлён, что он почти мгновенно начал переть...
Стас, извини что сразу не ответила! А как ты сам?А че за севредол??? Скока мг таблэтка?