___да спайс хоть не дали бы ничего думал я и должен ,ну у нас тут он тоже 1500 стоит 1.5 грЧего мутил то?
___да спайс хоть не дали бы ничего думал я и должен ,ну у нас тут он тоже 1500 стоит 1.5 грЧего мутил то?
Хм..Заслуги, какие у наркотов заслуги?вообще ничего и никому хорошего не делал, только из корыстных побуждений и наживы ради.. За такой образ жизни и грязные мыслишки надо цак с гвоздями выписать на вечно.
Хотелось бы конечно получить второй шанс и не упустить его.
Но не будем ни о чем сожалеть, всё и так хорошо, но можно и лучше)))
Да, не заметил, как и то что общаешься с самим собой.Хм..что за второй шанс? О чем я? получается я первый уже просрал и ничего об этом не знаю
Бляха-муха, Натах, а я оказывается, шизойдДа, не заметил, как и то что общаешься с самим собой.
Я представляю как ты их пинками выгонялСдох бобик?
Чувствую что надо варить мак, но сил нету от слова совсем, матушка постаралась на славу, она наверное предполагала, что я начну накоманить как только она уедет
Малая то осталась, вон я её пристроил за маком глядеть предварительно внушив, что это яд от вредителей огорода, ты то че? Вернее где? Или когда?Я представляю как ты их пинками выгонял![]()
за пол часа до пива 20 мг омепродэкса ,лосэк и живот пройдёт .Чувствую что вживоте пиздец,потому как третий день на сухую!ещё чувствую что делать что-то надо точнее намутить ! Кароче фляга у меня свистит)))
раньше помогало, и то я раньше покупала не "рихтер" как сейчас, а ща пока не начала даже ибо бухаю - завтра начнупомогает? мож мне тоже попробовать. как он действует и какие побочки у тебя.
а то я уже подзаебался без радостей , даже бошки надоели.
Втф из Флу?)прикупила сегодня флу,