Что ты чувствуешь на данный момент ?

Partizanka

Активный Юзер
Это? это одна миллиардная часть инстаграма, даже больше, так что тебе здесь точно делать нехуй. ))) некому впечатляться как у тебя от сока голова болит )))
Пардонте, а ты не много на себя берёшь?

Partizanka

Активный Юзер
нихуя прорвало. а зачем ты к гнилушкам приходишь, чтобы почуствовать себя королевой.... ?
Тему не переводи, брутал. Пили фотки, впечатляй публику. Докажи присутствующим , что не зря тут околачиваешься сутками

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а да..забыла по теме то... чё чувствую что ... да нихуя наверн ! - досада от неприхода уже прошла.. и вродь алкашки уже хлебнула нормуль... вааще чувства по синьке меня переполняют канешн...кароч как грит Ваффен - нах так жить... вот примерно то же самое испытываю...
блин, я тоже подсаживаюсь на эту хуету.
Миш - а у меня выбора нет... ну как - я тут пыталась в обход бахаца, ну чесн те скажу - облом полнейший.. кароч я сделала выводы что мне наркота ближе всех отношени.. ну да бля... такая вот хуйня... я наркотка правда ща уже пьяная )) но тем не менее
нееее, ну если кто хочет - можете мне сказать своё мнение правильное если осилитте)... я обосную если чё
такая вот херь мне на ум приходит...

den443

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Чувствую отсутствие смысла,намерений и целей касательно моей жизни. Просто плывем дальше. Будь как будет. Так даже интересней.)

den443

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Мне интересна непредсказуемость того что и прозойдет. Не знаю,чего ожидать. Импровизация интерснее планов.

den443

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Я же в теме соответствующей уже представился, 20 лет)

den443

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Еще не определился, но мне тут интересно.)

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
To den443: Блин, ведь стока интересных (и красивейших) мест на земле... Да в той же Британии! А у него нет планов!? 8-O

den443

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Да побывал я в красивых местах, да интересно, но как возвращаешься обратно, в поседневную жизнь, работа, дом, все идет по старой.. И снова скучно. Планов можно строить много всяких, но с пару недель отпуска в год, приходится большую часть времени скучать и ждать.. Поэтому, пока ждешь, приходится прибегать к допингу.)

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Я не верю, что в 20 лет можно не иметь планов))) И скучать))

den443

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Я в Лондоне то и не был никогда) Острова большие, и тут так же много деревней и рабочих городов, где люди пашут.

den443

Юзер
Предпочтения
Опиаты
23957

Вот вам британская розетка и кокодамол, довольны?))

den443

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Нурофена пачку думал сфоткать сначала, но он уже добита и в мусорке. Так що. Завтра если все пойдет путем, достану или чистую коду, или сироп морфия. Так что ждем-с, а ваще, тема не про это!

Сверху Снизу