Partizanka
Активный Юзер
Пардонте, а ты не много на себя берёшь?Это? это одна миллиардная часть инстаграма, даже больше, так что тебе здесь точно делать нехуй. ))) некому впечатляться как у тебя от сока голова болит )))
Пардонте, а ты не много на себя берёшь?Это? это одна миллиардная часть инстаграма, даже больше, так что тебе здесь точно делать нехуй. ))) некому впечатляться как у тебя от сока голова болит )))
Через плечо! Давай сука будь в формате сайта, запили свои гнилушки и расскажи подробности своего разложения, будь интересен!нет, а чё?
Тему не переводи, брутал. Пили фотки, впечатляй публику. Докажи присутствующим , что не зря тут околачиваешься суткаминихуя прорвало. а зачем ты к гнилушкам приходишь, чтобы почуствовать себя королевой.... ?
Не знаю с какого именно ты хуя только слез, но то что ты ебанутый инфа соткас хуя ли я, может ты?
Миш - а у меня выбора нет... ну как - я тут пыталась в обход бахаца, ну чесн те скажу - облом полнейший.. кароч я сделала выводы что мне наркота ближе всех отношени.. ну да бля... такая вот хуйня... я наркотка правда ща уже пьяная )) но тем не менееблин, я тоже подсаживаюсь на эту хуету.
он-то прёт, но без кайфа, нахуй нужна такая пруха, правда Гасан ?.. Соль, вот где пруха, ?
да пиздит он )) ни одной фотки из Лондона не было