Кто-то может и стареет, а кто-то - уже
Но суть-то в том, что этим летом на море нормально перекумаривала и всего за две недели, даже поменьше. И тоже после месяца морфа, правда в меньшей дозе и в\м. Вдобавок забыв дома весь стратегический запас трамадола. Только буприк был, и то в обрез. Но переходить на него было намного быстрее и легко.
Так что дряхлость моя, боюсь, не главная причина.
В холодное время года пью воды мало - может, дело резвее бы шло, если бы своевременно дотумкала несколько капельниц с физраствором осуществить. А может ещё в чём причина.
Руслан, через сколько с субика начинает кумарить? Если брать по 1 мг дважды в сутки. Ну не сразу же? Я его пока меньше недели нюхаю. Кажется, 4-й день сегодня. А до того - с перерывами в 2-3-дня, потому что плохо от него было совсем, хуже ломало..
Нее, на меня трам действует после всего! После субика уж точно. После пары недель по 100 мг морфа в вену трамовая двухсотка так впёрла - любо-дорого! Я аж удивилась.
ПТ Чувствую что субик прёт, и хорошо прёт. И чувствую тоску и отчаяние - завтра мне красить яблони, я же околею от холода! Вряд ли будет больше +5. Вот в предвкушении завтрашних радостей и валяю дурака, вместо того чтоб лечь и спать.