Что ты чувствуешь на данный момент ?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
по уму если-то не присядешь

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Выкинул сегодня йод и красный готовый. И так пиздато на душе стало! ))) Заебали сны в которых мет варю. И на НГ делать не буду. Лабораторию не разбил, но консервирую. Все в один короб и другу на хранение, чтоб не мозолили глаза.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Нервяк пиздец. На работу надо ехать.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Нерврзность с одним переписка с кем раньше делал чё та напряжение...

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Злость ненависть.. одна тварь паранойя развила вчера под утро ходила по пятам пока шизу не поймал аминазином ели и то спустя пару часов заснул ..вену сразу отключала психоз когда был а эта мышцу говорит также я ждал пока приедет человек с аминазином..

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Злость ненависть.. одна тварь паранойя развила вчера под утро ходила по пятам пока шизу не поймал аминазином ели и то спустя пару часов заснул ..вену сразу отключала психоз когда был а эта мышцу говорит также я ждал пока приедет человек с аминазином..

Гассан ,хочешь я тебя вылечу ? От всего !

Мне Пятигорские как родственники ,да и знаю Пятигорских ,могу и родственникам твоим сказать ,а у вас ,ты сам знаешь как могут поступить ?

Ох не завидую тебе если родственники узнают ,а если ты Чечен уууу как напиздят ,но я знаю ,что пиздюля не помогают ,а ещё и другое знаю ,это за бабло говорят обычно ,а для тебя ,сам понимаешь ?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Всех тока магила вылечит

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всех тока магила вылечит
Не говори , только богу ведомо сколь нам топтать эту грешную землю.
Поверь рариту из 90-х.
дохера ушло % 95.
Так что тебе до магилы далеко..
топтать тебе и топать ещё!

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Не говори , только богу ведомо сколь нам топтать эту грешную землю.
Поверь рариту из 90-х.
дохера ушло % 95.
Так что тебе до магилы далеко..
топтать тебе и топать ещё!
.___ имею ввиду таблеоееинще не придумана а наркоман хоть 5 10 лет не делает он наркоман и если увидит как делают тоже захочет мыслями минимум борьба будет за против а есть кто и после 10 лет снова начинал .просто от жадности сразу много кровь пустил туда думал на 2 раза в вылить не было куда а если она с кровью смещалась считай все делаешь или половину выкинь жадность сыграла свою роль

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
.___ имею ввиду таблеоееинще не придумана а наркоман хоть 5 10 лет не делает он наркоман и если увидит как делают тоже захочет мыслями минимум борьба будет за против а есть кто и после 10 лет снова начинал .просто от жадности сразу много кровь пустил туда думал на 2 раза в вылить не было куда а если она с кровью смещалась считай все делаешь или половину выкинь жадность сыграла свою роль
Пака сам не захочешь ни ,кто не поможет .

Такая истина ,иногда бывает вытягивают ,а в особенности твои родственники ,но ты обозлишься как и мне пришлось и будешь на зло делать ,сам захочешь обратись ко мне или на почту или здесь ,мне такого не предлагали ,а жаль скажу ,упрекали да и хотелось ещё больше торчать ,но то ширка была и другова мы не знали ,план он с 16 ти лет не отпускает и не отпустит ,да и здесь не правда ,могу курить разок,два в месяц ,а у вас там пеньковые заводы были в Кобординоболкарии вроде так мне рассказывали и сейчас сто пудов там по посадкам ,балкам валом и хороший у вас он там у вас был ,у вас в заподло шишки курить ,только гаш ,ручник :-)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Валим в чат, а начнётся сам знаеш что, Светлана не спит..

Мы вроде о чувствах говорим ,легко сказать ,да мне пох на всех ,а на самом то деле не пох совсем ,так воспитывали меня ,я паразит ещё какой но ,что то во мне такое есть ,чего у некоторых мало очень ,волнуюсь за всех ,переживаю и знаю ,что на меня пох большой ,а избавится не могу от этого и люд немного спасал ,другой бы свалил ,а слоня до последнего бился и спас через 40 минут ,одного ,второго ,третьего им повезло ,что на меня попали ,это чуть чуть меня утешает ,что не зря прожил ,а делал то безкорыстно и ещё виноват остался ,так и надо думаю :-)

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кайф.
Конечно не родной опятный, но кайф:hot_zloy:).

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Яши4

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Шлепнул два напаса барыжного плана, решил пожрать на отходах

Betman