Что ты чувствуешь на данный момент ?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я в таких местах находил что просто пипка, порой всю хату каждый сантиметр, уух.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Кислый

Тор4People
если честно, то шкура ходит.....барыга то без денег может дать, на пару недель полку, грамм, сколько надо.....

Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
если честно, то шкура ходит.....барыга то без денег может дать, на пару недель полку, грамм, сколько надо.....
Сил тебе! Если ты на кумаре в долги ещё не залез, значит они, силы то эти у тебя есть! И нехеровые!
Гуд все будет, лирика вроде и тягу подсбивает (в разумных количествах)
Пт. Умиротворение и лень

Кислый

Тор4People
благодарю...

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хорош вату катать, перед спрыжкой непременно делал долги везде где можно взять и проблема решалась сама собой.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Не прёт лирика ,вы совсем с ума посходили ,это нельзя назвать прухой ,ана отодвигает неприятные ощущения на второй план .

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не прёт лирика ,вы совсем с ума посходили ,это нельзя назвать прухой ,ана отодвигает неприятные ощущения на второй план .
Это как ?
А расплата за кайф ?:D:D.

Кумары должны прийти.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сейчас дуну, апатия и всё остальне уйдёт!:D:D:D.
А шум в ушах останется....

Мотивация

Активный Юзер
И шум в ушах тоже, кстати

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
я нашёл лирику, жена её дома спрятала
Муж от меня иногда прячет конфеточки в два разных места - но только по взаимной договорённости. И если мне вдруг совсем хреново становится, могу ему на работу позвонить и он сдаёт мне специальную малую заначку где одна доза небольшая. Основная заначка остаётся нетронутой. (это трама касается, не лиры И субик тоже от меня прятать не надо).
Хотя вообще-то такая система себя не опрадывает. Мне как-то проще самой себя ограничивать. Если ограничения идут со стороны - жажда ушибиться становится вообще невыносима, и я могу сожрать больше грамма трамыча, хотя знаю что не вопрёт..

ПТ Чувствую белую зависть ко всем тем нормальным людям, кому лирика помогает на кумарах. Мне она и не помогает толком, и аллергия на неё - нос не дышит, глаза аж заплывают. Выкручиваюсь субиком и малопручим ланнахеровским трамом, чередуя их. Две недели без иголок, тоска и пот ручьём.

Хохол

Местный

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Индикатор батарейка мигает в правом глазу))) а в левом, уведомление о возможном сбое в нескольких системах..... И предложение "reloaded y/n"
Окей гугл, как убрать эту хрень?

Кислый

Тор4People
ЙЙЙЙЙЙээээээээхъ! пошла жара:) позвонил один баламут, и понеслось... Сейчас барыга перезванивать будет. А это по ходу - пиздец ремиссии, которая такая стойкая была.....Бдлин, вот только ему не отказываю никогда! ТЫ - аццский кутила! ЗНАЙ ЭТО!

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
30 часов безо всего. Чувствую себя соответственно.
Что-то думала, будет намного легче - ибо спрыгивала же постепенно, с буприком и трамычем, снижая дозу. Правда, снижала резко. Последний вчерашний трамыч с утра, в количестве 50 мг в\м был скорее жестом отчаяния, чем попыткой оттянуть неизбежное.
Мёрзну и мокну, цингой правда не болею - но всё остальное болит. И кашель, чёрт бы его побрал. Но не слишком сильный. Пока.
Чтобы не сорваться - сделала просто: сейчас у меня ничего нет - только ещё 50 мг трама на чёрный-чёрный день. И нет сил за ним охотиться, и к счастью совсем нет денег на данный момент - вчера мудро избавилась от всех запасов. Буприк есть, но его совсем не хочется есть. Кодыч тоже есть - но от него никакого толку, хотя на ночь может и съем 2-3 таблетки ультракода.
Сожрала лирики, заколола её парой кубов димика, сожрала диазепама, надулась травой и грызла пастилки от кашля - так пережила ночь.
Хотя, этот "плачь Ярославны" уже больше подходит для других тем - для перекумарки скорее. Просто пытаюсь отвлечься и надеюсь продержаться.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну с твоими запасами и препаратами я думаю все не так мрачно как ты себе представляешь,все будет хорошо.

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Йобаные таджики. День суетил капусту,сча поехал и болт.. здравствуй кумарная ночь ещё и бабки заново шевелить

Сверху Снизу