Физическую усталость,роботнули сегодня,точнее сказать перетрудились с непривычки....
На пользу,радуемся...
Все идёт как надо....
На пользу,радуемся...
Все идёт как надо....
Держись! (А чтобы не было холодно, когда встаешь с кровати, можно забирать с собой одеяло, я так организм иногда обманываю, когда совсем вставать не хочется, а надо…)не выспалась опять страшно....проснулась в 5 утра, застнула в 11-ть, вроде 6 часов, а чувствую так, словно всю ночь тяжести таскала и холодновато, када вылезаешь из постели
а что бы я не ел её по две или три, как вчера...Блядь, меня аж бесит это. Я оглох слегка так, как увидел, а вернее не увидел пачуху в столике....Тьфу, бабы - дуры!Смысл?
Порядок навёл в комнате....Разобрал электронику и в шкаф убрал, а то сидел в горе материнок, блоков питания, и прочих компонентов, ваяя себе ком из говна всякого... Вот слепил:) Работает сука, а говорили - хуй ты эту мать подымешь:) Я с горелым биосом же сижу сейчас:) А загружаюсь с флэшки вместо биоса...Что же такое вчера ты учудил от двух-трех??
Блин, какой там на хуй, я на толчок бегаю через каждые пол часа, и за чашкой чаая дотянуться себя уговариваю, мне страшно, тревожно, и на хуй ещё че то делать? Да я оглохну в раз, ты смерти моей хочешь? Да мне печатать то лень, просто так меньше думаешь про всё нехорошее. Отвлекает как то разговоры от всего.Ну так развандаль обратно все, как было, в чем проблема то...