Что ты чувствуешь на данный момент ?

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Торчу ещё вчерашние не попустило, а взял и догнался
ну всё как всегда...:D:D:D.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Чувствую хуево, тем более, что завтра на работу с отпуска, самого хуевого отпуска в моей жизни

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Злость ярость бешенство сука !!! Злой пиздец на человека разьебать был готов сучку да жалко !! Танет меня ее знакомый оставил ей вещь нам 2 . За мной приехал 1 с ним говорил хуйню спрашивает то вай фай то это я говорю завали ебало !! Приезжаем забираем эту вещь. Кто на машине я обещал ему сделать я даю он делает а эта ебанашка ебанашка с ним говорит бля хотел там же ее ... Доезжаем короче она своему тетина кому то должна была сделать на раз она решает с ними добить это вместе и я с ними ! А мне эта компания на х не нужна там два человека 1 кого первый раз а жизни вижу другой второй просто солевик ебаный говорю я ей она не слушает . Короче х забил оставил там на месте с ее родственникои и ушел думаю она поняла все без слов . Ту вещь. Тоже сказал я не буду мне и нах она не нужна такими нервами под ск сука ехал этот грач тоже ебаный на дороге остановил где 1 машина его на обочине и вмазываеца !! А я под ск сука . Короче х забил на нее и ушел . Целый день и так мозги ебала . Бля !! Если ты читаешь это иди на хуй короче . Давно бы те ебальник снес за сегодняшний с утра !! Просто знаю ее мама потом сука начнет мусорами давить ! Короче этот. Родственник пусть и довез бы мне пох добираешся хоть пешком ..

Хохол

Местный
:LOL:

Хохол

Местный
Не я не понимаю ни хуя ))) я даже Гриню больше понимаю ) чем этого персонажа)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ты врубаешься ?
Новое #6,636
Тяжело 24 на 7 почти с челом провел 4мес но все же .. а ты бы чё ?я добрый из 1000 1 надо ещё поискать как есть !! Я даже так сказать могу а я ещё тот скромняга !!

Пришла !! Пешком !! 8 километров !! Униженая и ослабшая.. хватило разума понять ошибку ..и упасть на колени с уриженьем !! Как есть .. не звал !!

Самогнобление пиздец .. сожаление . Саможалось .. .. от скорости этой .. .. знаю первая и последняя встреча. С ним .. и такой кусочек лежит короч ещё . . Через чё делать ее тоже нету .. бессилие борюсь ))

Последнее редактирование модератором:

дедПрохор

Покойся с миром
:DГасан лютует)) а у меня в душе пустота..и я еë ощущаю блин всем телом. сны больные снятся,хоть не ложись..Хорошо когда поддержка есть, когда есть человек который поймет,и будет говорить что все будет хорошо. Всю жизь как волк одиночка,обидно за прожитое..

Bess

Тор4People
Вкус соды во рту, он мне уже нравится даже. Приятную трансформацию и различные эффекты, сопутствующие процессу раскумарки. Включил музыку, ну и кофе надо теперь почувствовать, да потом на рынок сходить. Погодка оказывается вон какая пиздатая, а полчаса назад даже не замечал этого. Так что после рынка надо куда-нить погулять будет.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
отходняк второй день от этого ебучего ВАЛЕРОНА!
пол грама выкурил,нахуя хз...
первый и последний раз,теперь я понял почему выходят в окна на отходняке с этой хуяты.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Чел погнал тож !! не ожидал я . Ща я напомню ему стыдно будет . Сам не ожидал такое услышать .. внутуре ради 20 30 минут чтоб сделать её 50 на 50 лотарею захотел мы запутались вещами личными болезни не прочь б хапнуть был .. а чел такой делает когда я даю ток за свои никогда ничего !! Вот тоже примеер на какие жертвы идут аж . А так скажешь например дай 300 р не хватает самый хороший кайф назови он бы не дал . А за нее сразу какие большие жертвы . Шас же она самая модная в России !! Большой спросс до нас тоже дошла как то 2 3 года ща пока ..
Гасан - хорош оффтопить :skalka: иди в Чат!!

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Гасан - хорош оффтопить :skalka: иди в Чат!!
__ да есть такое .. ну по состоянию и чувствам все и писал негативных .где не среди тех кто мня поймет .и это не прошло напрасно ! вот Deli в нужный момент напомнил что курится и курю по чуть спустя 30 мин примерно и не сказать бы хорошо что мне но не плохо как на отходняке оставить если .. и не шиза .. ша вот такой ритм мне облегченье .. осталось дождаца чел пока проснется или все же пожалеть вот он не спал 2ух суток и самому под дождь пройтись ..ну а там ждёт мня облегченье что можно также захрепеть ..все извиняюсь работу что вам создал я (( теперь я точно потеряюсь как должен был уже давно ((

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
мы походу потеряли Гасана...
___ не не меня ничего не потеряет . Послушал кого попало вчера . Ошибся . А так уже вот вот засну я .. до 6 ,уже лягу я .. так с насваем лежу на кровате . Выплюнуть сил аж нет . Изнемажен слаб и обезвожен чуть .. )незнаю это каким надо быть камикадзе чтоб ежедневно делать ск альфы итд кристаллы . 1 раз хватило мне сполна . Вот Dely Deli тоже как и я попал . Ему тоже ))

Последнее редактирование:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Опять есть захотел. Туловище требует.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Злость . Один наебать с утра пытается мозги ебет. Чек левый мне отправляет но денег нет

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Та дан, тан, тадан.
Та дан, тан, тадан.
Завтра на работу, тоска то какая, печальбеда. :cry:

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Чувствую, как медленно, но верно нарастает головная боль... опять давление... пойду за тонометром и клафилином...

Bess

Тор4People
Сверху Снизу