Спасибо успокоилНе нужен...)
Спасибо успокоилНе нужен...)
Да не он шарит о чем я,видел ,встречал,на своей шкуре испытал и вообще Женек плохого мне не посоветуетВремя покажет
А сколько ты буприк принимал и в каком количестве?Выпил мака,а он падлюка ,а посля раствора и отходняка на бупре.
не прёт ещё, надо дней 5 прийти до стабильно,
всё вернётсяи потащит..
гуляй меньше..Болит спина ,сильно болит (
А ,зачем ты эту гадость пьёшь ,радуйся ,что только шум в ушах и еде вся горькая -Сонат это отрава и хуже моей химии в сто раз в месте взятой ,а фенозепам это ваще гавно редкое ,сам говоришь ,что я химию употребляю ,а ты ещё хуже химию употребляешь !Шум в ушах вернулся .
Не пойму,начал на ночь пить четвть соната и фенозипама и вот шум снова со мной.
Блин четверть табла, сна нет , на спал и тяги тоже нет !"!А ,зачем ты эту гадость пьёшь ,радуйся ,что только шум в ушах и еде вся горькая -Сонат это отрава и хуже моей химии в сто раз в месте взятой ,а фенозепам это ваще гавно редкое ,сам говоришь ,что я химию употребляю ,а ты ещё хуже химию употребляешь !
имован я любил хомячить в году этак 97Нормыльные зопиклон(горечь) колеса, не гоните...)
Я и сейчас люблю... В ширку закотать самое то с димычем... Вообще я запик полюбил на зт, когда колол его с димедролом поверх мёда...имован я любил хомячить в году этак 97