Что ты чувствуешь на данный момент ?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Bess

Тор4People
Он мне хорошо помогает, а что?

да я не против, ну и понятно, что снижает давление резко, это я знаю, но все-таки наверное аккуратнее с ним надо.
Хотя сам было дело им злоупотреблял, но не давление снижал, тупо упарывался с водкой и в больших достаточно дозах, хз - зачем даже, вроде жив

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
да я не против, ну и понятно, что снижает давление резко, это я знаю, но все-таки наверное аккуратнее с ним надо.
Хотя сам было дело им злоупотреблял, но не давление снижал, тупо упарывался с водкой и в больших достаточно дозах, хз - зачем даже, вроде жив
Что бы спать наверное нет?:D

Bess

Тор4People
Что бы спать наверное нет?:D

да там, нам по 16 - 17 лет было, мы нашли этого клофелина чуть ли не чемодан, и жрали его, запивая большими количествами спиртных напитков. Так-то цели спать не было, цель была поэксперементировать и потом поржать друг на другом. Это тупо, но факт в том, что все живы.

В качестве препа для снижения давления используется как экстренная помощь, наскока знаю, а так - надо подбирать лекарство, от многого зависит

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Легкая депрессия, голод и усталось. А еще работать 2.5 часа которые никогда, как кажется, не пройдут! Ауууууу!

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Та он слишком сильный Юль,нет ничего послабже то? Мне вот капотен помогал П.Т. чет похолодало у нас
В данный момент нету... да и я привыкла к нему, он резко мне не сбивает, постепенно достаточно и давляк нормальный, не падает ниже моего рабочего. Про капотен слышала, но не пробовала, надо в аптеку зарулить. Он без рецепта продаётся?

Bess

Тор4People
В данный момент нету... да и я привыкла к нему, он резко мне не сбивает, постепенно достаточно и давляк нормальный, не падает ниже моего рабочего. Про капотен слышала, но не пробовала, надо в аптеку зарулить. Он без рецепта продаётся?

Ну, по хорошему надо к врачу и он чтоб назначил преп для снижения, их много и они по-разному действуют. Одно можно сказать точно, клоф не лечит, он тупо снижает давление и имеет кучу побочек. Сейчас мало кто им снижает, хотя если надо в экстренных обстоятельствах и быстро, он годится, конечно, или если прям криз, то клофелин может актуален быть, а так - это немножко не целесообразно может быть.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Без рецепта ага,а так выше писачий прав надо к врачу.Сейчас же много препаратов от давления.А клофелин мне кажется это вообще прошлый век(

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Без рецепта ага,а так выше писачий прав надо к врачу.Сейчас же много препаратов от давления.А клофелин мне кажется это вообще прошлый век(
Надо бы, но пока не до врача...
а так надо конечно, чтоб не заниматься не пойми чем

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сейчас лопну!
Нахавался под травтку :up::D:D.
Ох наелся..

Вложения

• Photo1094.jpg
    Photo1094.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 110
  • Photo1095.jpg
    Photo1095.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
что такое рабочее давление? это когда у тебя постоянно 150/100 и при 120/80 ты уже почти падаешь в обморок? Тогда это называется не рабочее даление, а гипертония хроническая. И она лечится кстати, но не клофелином, это все равно что по воробьям из пушки лупить )
Рабочее, это как раз нормальное давление, 120/80 у меня по жизни.

П.Т. Лежу, курю дудки , думаю о жизни... че то подзаебала она меня.... хорошо, что у меня есть целых три якоря, которые держат меня тут

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Что ,далбо5б я .

Bess

Тор4People
Вообще никакого "рабочего давления" не существует, и если терапевт будет использовать такие термины, ему надо бить ебало! Этот термин используют люди, у которых ничего не болит, но давление выше нормы и они считают ошибочно, что значит это у них такое "рабочее" давление, можно не парица

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ожидание . Одну вещь мучу

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Не знаю чё делать. Один человек тоже заебывает с утреца помоги одну вещь достать. Я для него даже страницы удалил все и ники новые сделал. Он по почерку и словам догадался что это я ..

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Какая охуенная вещь, сгуха. Под накурку.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кайф, кайф...:up::up::up:..

Bess

Тор4People
Сливочное масло, сгуха, миксер.... и под накурочку этот крем столовой ложкой упарывать, это прям :inlove:

Чувствую осень и соответсвенно настроение такое меланхоличное какое-то все чаще

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Сверху Снизу