Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
в прошлом году несколько паскуд подставили меня, я не просила у них помощи или поддержки в трудное время, они просто улучшили момент и как это говорится "воткнули нож в спину", (их не смущало даже то, что у меня маленький полугодовалый ребенок) причем двое из них были вхожи в дом, в итоге у одной, гражданский муженек отхапал новенькую машину и кругленькую сумму денег, оставив ее в долгах и с любовью в сердце, а другого кинула телка, которая, года 4 пела ему о любви, пока он пахал на ее семейку и делал ремонт в доме ее родителей и брата, этот товарисч сейчас спился. я не злорадствую, но мне их не жалко. каждый платит по своим долгам.

Вася , я думаю что всё что надо ты уже по чувствовал . Ты не схавал , а развернулся и объяснил ху из ху , а то что с ними произошло , это уже совсем другая история . Каждому достанется по его заслугам .....

на данный момент я чувствую себя пусто. вроде все есть но чего то не хватает. ок, я кодеин бросаю , может через чур емоцеонален, не знаю я.. пиздец, настроение.. чуствую, что умераю морально, даже не знаю как объяснить. пиздец кароче..

Спасибо,книф! Я в ступоре и ничего не ощущаю....ничего не хочу ощущать.........плыву бревном- ничего не хочу предпринимать........Психиатры такое называют: эмоциональная смерть!

чуствую что через 2 дней в очередной раз оставлю кучу дерьма за своей спеной и на пару тысяч километров удалюсь

Сантилиус рад тебе !!!
П.Т. - Завтра на работу , чувствую грусть .

чувствую, что срочно нужно в отпуск. на море.

Atlantic написал(а):
в отпуск. на море.
а в Магадан? :D

пт . офигеваю над собой.... и голова болит еще.. ппц как сильно.

нога болит и бок...ёбанная сауна,ладно бошку не раскроил...

Голова сука разболелась.

4ustvuu remis zatynetsa Korsika ebt... nu xot more rydom

Злость, не могу зарегиться, еле еле получилось((((

нарКОТварь написал(а):
наверное некторые камрады помнят,как я расказывал историю(ещё до падения сайта и последующего отката это было),о том,как я шёл мимо окея и мне двое пьяных блядей в спину крикнули-иди нахуй.
я короче набуцкал им по головам,а суть этой истории в том,что сегодня узнал-одна из них померла (вторую вьебал инсульт от бухла и она теперь ходит перекошеная).
так вот,к чему столько текста-по идее,я должен был почувствовать какое то мимолётное раскаяние,но...я не почувствовал просто ни хуя.умер максим-да и хуй с ним.
что вообще думаете по этому поводу? должен человек что то чувствовать в такой ситуации?
вторая с инсультом умерла на пасху.

нарКОТварь
Т.е. Сдохли они из-за твоих пиздюлин?Жесток ты друже,жесток :D

не, я не знаю пачиму они здохли :D
жили неправильно наверное.

Назад
Сверху Снизу