Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
а я хочу четверг скорее - у нас Bank Holidays - целых четыре дня. поеду в "Alton Towers" - ето развлекательный парк, с друзьями. такой план.
насчет поездки, скорее отменю [я на отмене кодеина, сегодня 6 день только, а лирики нету больше на завтра].
а вот выходных жду, да..

и как ты поедешь?! :sh_ok:

а мне вот как-то эмоцианально-комфортно,впервые за неделю.. :jn_pu_sk:

stasfx написал(а):
я на отмене кодеина, сегодня 6 день только, а лирики нету больше на завтра.
Чё это и у вас там продают лирику и коду ?
П.Т.Завтра не встану так как не высплюсь ....вот такой ребус бля ...

глаза выпадают из глазниц

вчера пробил 30 мл метадона, обычная доза 100-120 мл [ снимаюсь с коды ] и прямо вот уже чую, что скоро пиздец подступит - морально в чувствую.
но нифига не поделаешь, на работу идти надо.
удачного для народ !

чую што крайняя капля котиков скоро потечет по моему тельцу.

блин,я короче опять нагнал дозу до трёх четвертей и вот сегодня третий день,как делаю половинку,чтоб сбить до старого дозняка.
и постоянно это чувство недогона мля...каждую мелочь ,чтоб сделать-приходится себя просто заставлять.
короче апатию я чувствую на данный момент :D .

нарКОТварь написал(а):
апатию я чувствую
у меня то же самое без половинок даже и четвертей.
есть ли смысл в торче,если этот торч не в кайф?

patrik я стараюсь таким образом торчать-просто поправляюсь обычно,а пару раз в неделю,делаю побольше,чтоб подубиться.
ну и эта пара раз у меня частенько выливается в подьём дозы.потом я её сгоняю и всё начинается по новой.
я просто на такой стадии сейчас-ну очень тяжело совсем завязать.
а так то да- торч без кайфа-бессмысленное в общем то занятие.
и тут мы опять возвращаемся к тому,что пару раз в неделю определённый кайф всё таки бывает. ;))

а ну тоггда понятно...я такто тоже смысла не вижу тупо долбить,чтобы не кумарило.дешевле в больничку леч.

Хочется денег побольше ,а остальное само сабой все приложится.

Пол часа назад когда гугл выдал мне новость что тор4 снова в работе -невероятную радость...

Сейчас, не то что бы чувствую но как то внезапно пришло осознание что если я вот все потеряю, то возможно не так это и страшно....
Вчера ушла девушка которой показалось что то что я сам употребляю это ок (слава богу она не видела как это выглядит), а то что выручил знакомого кубиком, этого она простить не смогла...
у вместо отоспаться после забега длиной в три дня я продолжил, приход смешанный со страхом и паникой, боли в низу спины сзади, ощущение что отслаивается верхняя часть черепа...ну вот только что я поставил еще куб ибо на работу вызвали вне планово и срочно...
температура 37.7 уже тех же три дня, у меня самого есть предположение что виной этому тромбофлебит но к доктору я сегодня чувствую что не дойду (((
ледяные руки и ноги,...и полная апатия, мысли типа "если в этот раз выживу то 100% завяжу"...но ведь правда наверное стоит...или нет ?
в прошлый раз я так думал когда шел узнавать результат на вич, после того как услышал что человек который мутил винт, и у которого я прошлой осенью довольно таки плотно зависал, и иголочки в стакане мыл, имеет в крови 280 едениц..ВИЧ...
но там пронесло...а зачем ? что бы я себя угробил сам ?

еще выбрасывая баян вместо привычного бордово-черного цвета увидел розово-алый, я слыхал что алая -это артерия, а еще что однажды уколоться в артерию и тебе мало не покажется...и хрен его знает, хреновато как обычно...паника нарастает...еще и потом что предыдущий раз я ставился ровно 12 часов назад, и тоже целым.....
...хотел сделать доплер сосудов, частники берут около 1000 грн за это, наверное стоит просить у государственных врачей...

ЗЫ: Надеюсь что я это не последнее мое сообщение, нужно только выжить сегодня-завтра-послезавтра и что бы меня не забанили

БОСИКОМ_ПО_ПОДЕЗВИЮ......крепись старик это все дэприс, знаем проходили.

какая то чёрная полоса началась.неделю,наверное,уже.
что за хуйня? когда закончится?

Хе........у меня с 2009 года черная полоса пошла так не как на белую перепрыгнуть не могу.

чувствую.......что все отвернулись от меня......... и даже та...которую считала подругой сказала..знаешь не сейчас......а когда я её выручала...и не раз........ люди ничего не помнят......не ценят............как ковыль в степи............стою ветром гонимая и думаю...когда более сильный порыв ветра вырвет меня из земли...........по -прежнему БЕЗИСХОДНОСТЬ!!!

про черную полосу в точку прям,с утра среды облом и понеслась пизда по кочкам...все хуже и хуже.

наверное некторые камрады помнят,как я расказывал историю(ещё до падения сайта и последующего отката это было),о том,как я шёл мимо окея и мне двое пьяных блядей в спину крикнули-иди нахуй.
я короче набуцкал им по головам,а суть этой истории в том,что сегодня узнал-одна из них померла (вторую вьебал инсульт от бухла и она теперь ходит перекошеная).
так вот,к чему столько текста-по идее,я должен был почувствовать какое то мимолётное раскаяние,но...я не почувствовал просто ни хуя.умер максим-да и хуй с ним.
что вообще думаете по этому поводу? должен человек что то чувствовать в такой ситуации?

Аня,крепись, я с тобой... был,есть и буду... очень люблю тебя..
Уважаемый, а за что раскаяние то? я помню эту тему, в том случае ты был прав на 100 процентов... что ты можешь чувствовать,кроме сожаления?.. на жизнь или смерть этих людей ты вряд ли смог уж так сильно повлиять.. это у них судьа такая...не раскаяние мимолетнее, а скорее соболезнование...вот что ты мог почувствовать... это мое мнение,конечно, крепись

Назад
Сверху Снизу