Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
чувствую ,что и этот день будет такой же хуёвый и все предыдущие в последние дни..............Заебало всё........Сдохнуть хочу!

Уже больше месяца в ремиссии. Сначала было пох...А вот ща дипресняк. И с каждым днем дипресняк нарастает. Что делать хз.

Лопай атаракс,закушивай бензоиазепинами и сверху хлорпротиксен-оттягивает..............Лично я сегодня с грандаксином и атараксом праздную((((((((((((((((((((((((((((((((

Злость из за недопонемания.

.........и тут Астапа понесло.

блин, сегодня проснулся с гадким чувством - не знаю, как объяснить - толи одиночества, толи просто душа плачет [ вроде есть все, но бывает такие моменты ] находит на меня и все. а может организм тянется к тому чего желает - семью я хочу, свою! но что то тормозит или то не так или то.

stasfx........это походу настолягия. У меня токая херь тоже случалась.

DRUGSKILLER написал(а):
Чё-то надоело всё и вся ...
алкаголь и хорошая музыка может поправить это дело.ещё хороший фильм посмотреть ,бывает перебивает пораженческий настрой.

ПТ.чувствую сытость.блины ;))

нарКОТварь написал(а):
я седня их сделаю)
пт тенденцию заметила.после того как действие лирики заканчивается,появляеца депрессуха жесткая,хорошо хоть всего на пару дней.еще похмелье это...

Депресуха вообще всегда, когда любой стафф заканчивается...
Блины тож сделаю
А чувствую,что хочу спать...

Пустота ..... Надо в выходные блинов сделать , да и на кладбище к маманьке сгонять ... Пустота .....

мне вот сегодня к родителям нужно сьездить на другой конец города,перфоратор отвезти.и я вот парился по этому поводу-ехать пиздец неохота-прочитал мессагу выше и переосмыслил своё отношение к этой движухе,если честно.

Отлично себя чувствую!!! зенки мои вточку, уже 3 день марофоню на гердосе кориш с отпуска приехал из брадской Украины вот привез.
..............ВЕСЕЛИМСЯ................

Усталость , как выжитый лимон ...
Завтра на работу , а я сегодня забил , обломно ..... а деньги нужны . Честно заебался я уже работать , хочется просто жить в своё удовольствие , и о деньгах не думать .....
Вот бы иметь какую-нибудь пластиковую карту с безконечным лимитом , но чтобы снять можно было бы не более десяти тысячь разной валюты в сутки или что-то в этом роде .... :up:

яйца вспотели

Назад
Сверху Снизу