Что сницца?

sergik1

Тор4People
а кто нибудь двигался во сне ?
Подруга рассказывала , что двигалась , и даже приход был , и тут же проснулась .
А мне много раз снилось , что вот я с раствором уже , уже хочу уколоть , и ....блядь , просыпаюсь

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я двигался(мулей) и даже просыпался с реальным приходом,даже не мог понять несколько секунд что происходит.
но обычно конечно не получается сделать-или просыпается,или не попасть или какой нибудь баян с тремя струнами.ещё помню баян был полутораметровый и я даже с полностью вытянутой рукой не мог его воткнуть.
мне вообще чаще всего чушь какая то снится,негативная в основном.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Дак вот не понятно, что считается в данном случае позитивом а что негативом.
Ахинея опять приснилась: зима, холод, ветер, запинаюсь о пакет, он рвется, оттуда скомканные бабулетки вываливаются. Я лихорадочно пытаюсь их собирать, руки мерзнут, ветер сдувает комки, сколько могу набираю в обе руки и прижимаю к груди. А они сука вываливаются все время, а уже по улице иду. И че бы их не сложить в карман? Х.з. Мысль то есть, а сделать не могу. Ну и так против ветра хуярю. Чувствую рукам уже пиздец больно от холода, просыпаюсь - оказывается просто руки затекли. Че к чему? А во сне помню воодушевление такое, уххх. :nez-nayu:

Пэн

Новичок
Блять мне сница падъезд лесничьная плащатка у лифта вдивитиэтажном доме и кравать. Патом сасетка сашваброй на швабре тряпка я уступчиво паднимаюсь с кравати ибо дать пратиреть ей пол и абращаю внимание што мой планшетник бережно переложен на тумбачьку, а патом замах швабры вмести стряпкай настену над касиком а патом аткрывшаяся дверь и сасетка растваряется вквартире а патом я опа и праснулся

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
кубы, баяны, порошки, растворы...и да постоянно или сделаться не получается просыпаешьсяили сделался и сразу проснулся. помню раз фура с героином приснилось мы угнали, а баянов нету. на дороге в лесу откопал ржавый качок, сыплю героин а воды хуй, давай с радиатора фуры выбирать выбрал игла ржавая тупая не поставиться, целая фура героина. после таких снов ремиссионных шкура ебашит мама не горюй, просыпаешься с мыслью о вмазке и засыпаешь с ней.

Фанарь

Юзер
Четырех котов выпуливал в окно первого этажа из своей квартиры. они особо не сопротивлялись. но замкнутый круг. потом только доперло зайти в соседнюю комнату и увидел что там окно открыто через которое они опять и запрыгивали. один такой тяжелый был, что когда снеразберихи взял его за хвост, хвост оторвался. было жалко но делать нехуй. хвост в руке. грустный кот на полу.

северина

Активный Юзер
А мне часто снятся яркие и необычные вещи.в основном фантастика.

Кислый

Тор4People
Мне так снится, что сорвался нахуй.
Причём как срываюсь не снится, снится уже то, когда приходит осознание что пиздец, торба на хуй :D Просыпаюсь, успокаиваюсь и опять спать.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
крайние пару месяцев мне сницца покойная мама, мы с ней общаемся , обсуждаем многое..потом она меня обнимает и я просыпаюсь. каждое утро в 6-30 я просыпаюсь после обьятий с ней...к чему такие сны ? Со дня смерти больше года прошло , но таких снов раньше не было

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Хэнк
сходи на могилку

басня

Активный Юзер
Товарищи я в ремиссии почти год.,но сны,что я вмазываюсь,сняться регулярно.Просыпаюсь в холодном поту от того,что прихода нет! сколько это будет продолжаться и вообще закончиться когда нибудь.

Arkan

Активный Юзер
басня написал(а):
Товарищи я в ремиссии почти год.,но сны,что я вмазываюсь,сняться регулярно.Просыпаюсь в холодном поту от того,что прихода нет! сколько это будет продолжаться и вообще закончиться когда нибудь.
ну снится то может всю жизнь..только все реже и реже (если сам тягу гонять не будешь) и не так ярко уже...

северина

Активный Юзер
Снится метадон.что нахожу дома типа забытый

Фанарь

Юзер
patrik написал(а):
а вкус во сне кто-нибудь чувствовал?
Вобщем был сон что я яблоко жрал размером с мою башку. по вкусу очень нежное. грушу напоминает. проснулся ( я сплю на пецальных подушках), вс\я подушка в слюнях нахер на сквозь... :D

Фанарь

Юзер
Кислый написал(а):
Мне так снится, что сорвался нахуй.
Причём как срываюсь не снится, снится уже то, когда приходит осознание что пиздец, торба на хуй :D Просыпаюсь, успокаиваюсь и опять спать.
Та же херня нафиг. но по себе знаю дальше реже снится будет. Аркан прав, как всегда)

северина

Активный Юзер
Я вкус часто ощущаю.и запахи

sergik1

Тор4People
сейчас всякая херня снится , нет чего то особенного . А ежели вообще ,то не могу что либо вспомнить . С бодуна шизофрения начинается . Закрываю глаза и представляется что стою на парапете крыши какой то высотки и потом срываюсь и лечу вниз . Сразу в пот кидает и не могу заснуть . На кумарах снилось что взял кайфа и только хочу двинуть , просыпаюсь , либо проливаю во сне . Просыпаюсь , мотор колотит .

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Меня вот разбудить сложно! А всё потому, что во сне у меня есть свой ГЕРОИНОВЫЙ город)) Короче, как странно это не звучало... Во сне у меня постоянно мешки на руках, то закладку найду, то из под тумбочки пакет вытащу и веса то не детские, вшатать можно человек 100, конкретных системщиков. И баяны есть и время есть на всё. Короче заряжаю, разряжаю, ловлю приход и всё становится ништяк)) Только вот покайфовать получается недолго, так как будят меня. Видимо я уже конкретно помешалась на инъекциях s:-)
Приход раз в неделю ловлю стандартно)) Просыпаюсь и отдышаться не могу)) Сердечко долбит, внутри эйфория, как буд-то и правда поставилась) Видимо просто пора. На фоне голодовки, крышу срывает! :smu:sche_nie: :ne_vi_del:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я люблю сны смотреть, что бы ни снилось. Последнее время у меня довольно тревожный сон, часто просыпаюсь за ночь, потом снова проваливаюсь. Но мне так нравится все, что происходит в сновидческой реальности, даже если это не оч. приятный сон. Нравится детали какие-то вспоминать, и мягко погружаться обратно в это временное небытие.

басня

Активный Юзер
Кто,как думает "Что такое сон?",почему мы пол.жизни проводим во сне?,И все такое...

Сверху Снизу