Что сницца?

AcidPrincess

Местный
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
опять война приснилась, и акм в руках...ппц, мб мну к психиатору пора??? :?

оружие хранишь ?

AcidPrincess

Местный
сегодня сницца переход поверхностный над дорогой рядом с домом, и сница что его наполовину сломали, типа перестраивают..

сегодня иду в реале к этому переходу..стоит куча рабочих машин, долбят чото, ремонтируют..я окаменела..пиздец

когда правда жрала кислоту, мне часто снились сны, которые потом в реале сбывались..но я не замарачивалась ибо на тот момент это казалось нормальным и даже мысли людей читались легко..

но сейчас отвыкла и прям вообще до мурашек этот переход))

pip

Местный
Было пару раз....снился секс с Кондализой Райз....пиздец......во время секса....(причем я снизу) масса рвотных спазмов.....взахлеб...А она ржет...и с более массивными шлепками вбивает мну в кровать......
....просыпался с чувством...."нужно срочно поссать" :lol:

flydrugger

Юзер
Приснилось, что поставился ртутью. :uzhos: прям в байане такой раствор, с металлом перекатывающимся на дне себе вогнал. Приход так себе.

Narpesik

Тор4People
pip написал(а):
Было пару раз....снился секс с Кондализой Райз....пиздец......во время секса....(причем я снизу) масса рвотных спазмов.....взахлеб...А она ржет...и с более массивными шлепками вбивает мну в кровать......
....просыпался с чувством...."нужно срочно поссать" :lol:
:up: :lol: :cry: :) / А мне снятся такие СТРАННЫЕ вещи!!! Пугает ТАК!!! Хуже, чем откровенный ужас, намного. Ещё я во сне разговариваю иногда! (Узнал-прихуел, честно сказать!, это мне женщины рассказывают, было не раз, и не два... Беспокоит эта херня, короче!!!)

NoDrugs

Местный
AcidPrincess написал(а):
Принцесса, ты чего, это же дежавю.
У меня бывает, что дежавю как бы только через год реализуется. Вот видел сон допустим,хотя мне редко снятся, а потом вот где-то через годик,осознаю. что это со мной уже во сне случалось. Вот и не верь после этого в судьбу. :roll:

pip

Местный
NoDrugs написал(а):
AcidPrincess написал(а):
Принцесса, ты чего, это же дежавю.
У меня бывает, что дежавю как бы только через год реализуется. Вот видел сон допустим,хотя мне редко снятся, а потом вот где-то через годик,осознаю. что это со мной уже во сне случалось. Вот и не верь после этого в судьбу. :roll:
Согласен на 100%....пару раз ловил такие моменты...только на с годовалыми отсрочками ..а гораздо меньше.....ЭТО РЕАЛЬНО ПУГАЕТ.
:( :roll: :roll:

AcidPrincess

Местный
дежавю для меня это когда я вспоминаю сон когда что-то вот происходит..ну а тут я утром обдумывала четко этот сон и через несколько часов такое...

мне кажется просто космос даёт информацию и получается что во сне мы её ловим

Ufo_i

Местный
во пиздец, вчера всю ночь..воевал с иноземными захватчиками-агрессарами, прикольно бля :-|

GooD3P

Покойся с миром
вещие сны...у многих конечно бывало.мне вот приснилось на днях что я 2-мя девушками сексом занимаюсь,да так отчетливо,что 8)
то что космос реально дает какую-то инфу в наше бессознательное,часть которого реально мы можем пререварить и понять это факт.
а у меня вот уже давно измены на уровне бреда,что моя любовь мне изменила разок.оно так наплывами иногда приходит,что реально сердце болит :( незнаю тепрь что и думать...

Vurdalak

Новичок
Часто сниться что хожу по какому нибудь музею или супермаркету специфическому и там лежит очень много вещей разного рода, и всем этим можно пользоваться только в пределах помещения, и все этим усиленно пользуються, а еще сниться типо иду по льду возле железной дороги и меня постоянно сносит на рельсы

s_m_a_l_l

Активный Юзер
на днях приснилось, что летаю. может наконец то начала расти :D

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
Приснилось, что знакомый чел мне из огромного пакете килограмма на два, отсыпал шмаль, при чем на том пакете, у него в руках была бумажка, прикленная на скотч а на ней зачем-то надпись: Шалуха 8O :hi_hi_hi: , я еще потом орал что мне отсыпали мало. Главное сны всегда снятся яркие, ну вот что на яву прямо ( ни разу в жизни не видел чернобелых снов) . Кстате, я вот слышал что цветные сны снятся психам или невменяемым - но это бред, кончено полный. А вам, народ , какие сны чаще снятся: ч/б или вцвете? 8)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
мне если снятся то в цвете и такая шляпа...давно не видел снов,а может просто не запоминаю.
часто снится что нашол или спиздил чё,принёс домой и запомнил куда положил.просыпаюсь и хожу ищу в надежде,что это было на самом деле.
когда пьянствовал,то говорил во сне гадости всякие,ещё это бывало когда перебарщивал с димедролом...меня заходят на работу будить,а я затираю про станки какие-то и план невыполненый :-|

pip

Местный
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
Кстате, я вот слышал что цветные сны снятся психам или невменяемым - но это бред, кончено полный. А вам, народ , какие сны чаще снятся: ч/б или вцвете? 8)
а я слышал что трава зеленая ! :lol:
:respect: :respect: :respect:
:zachot: :zachot: :zachot:
:zhosh:

benzylpiperazine

Местный
мне после травы сны не снятся и просыпаюсь как будто варёный ... давненько снов не было запоминающихся, и слава богу ...

AcidPrincess

Местный
GooD3P написал(а):
вещие сны...у многих конечно бывало.мне вот приснилось на днях что я 2-мя девушками сексом занимаюсь,да так отчетливо,что 8)
то что космос реально дает какую-то инфу в наше бессознательное,часть которого реально мы можем пререварить и понять это факт.
а у меня вот уже давно измены на уровне бреда,что моя любовь мне изменила разок.оно так наплывами иногда приходит,что реально сердце болит :( незнаю тепрь что и думать...

у меня было подобное
потом рассталась с парнем и узнала от его друга. что он мне изменил
во как..

flydrugger

Юзер
мне както после баклофена снов десять приснилось, и все запомнил :roll:

pip

Местный
8O 8O
benzylpiperazine написал(а):
мне после травы сны не снятся и просыпаюсь как будто варёный ... давненько снов не было запоминающихся, и слава богу ...
Странно...у меня наоборот....мб тут просто перекуривать ненада?
С гашика ваще красиво сниццо..и все все запоминаю !..за это и люблю его !!!
;-)

Сверху Снизу