Что означают наши ники

Мой организм измотан неправильным образом жизни,поэтому-"Болезный".

Я воще для пробы его написала!! но мне нравится!!!

трамал мой ник, если по русски)
много трама употреблял раньше,когда были выходы на этот препоратец, и вся моя медленная движуха началась с него....проклинаю аптеки,нарколога , барыжных врачей и фирму грюненталь :hi_hi_hi:

эт фильм Пуля(Bullet)прикольноя киношка!!!Посмотрите!

а я прилично времени бариком работал, осюда и ник, а так он в принципе нихрена не означает )))

Моська милая, в душе-сволочь... но... какая есть))

Bullet12 написал(а):
эт фильм Пуля(Bullet)прикольноя киношка!!!Посмотрите!

Потом под "Пулю" и игру Микки Рурка, разными продуктами истыкали все руки... ))

думал,думал.....Не знаю что он значит...... :-( Даже не помню когда придумал и сколько лет им пользуюсь.....
У меня один ник на все ресурсы ! И мне по.....й по этому поводу :-)) Вот так вот....

когда я тут регился курил только план, отсюда и ник...

Красивая+ написал(а):
мой ник говорит сам за себя!!!
а не врешь?

п.т. первый,главный,основной,центровой ну и т.д. :hi_hi_hi:

Меня брат так называет так и говорит " Коза ты" а "за" фамилия имя

В детстве бля все ниибаться фанатели от васточных единоборств.. Брюс ли Джеки чан ..кто круче ниндзя или ебаная летучая мыш и т д .. так вот первый фильм с этой тематикой посмотренный в видеозале за 1руб. назывался ...да врот его ибать как он назывался... НЕ... вспомнил ХОНГИЛЬДОН... и ебанэй гильдон ебашил всех в стиле УТКИ МАНДАЛИНКИ.. прыгал с привязанными к ногам гантелями через высокие деревца и т д .. кароче пабеспределу фсе отхватывали от него в цоколь инераз... так вот гильдона этого к прасветлению привел старичёк именуемый сенсей Зю... ну а Лёха эт я. растусовал нихуёва па сабжу))))

lexazu написал(а):
пиздите молодой человек хонгильдон в прокате советском еще шел, так что не усрался он после проката в видеосалонах

Ufo_i написал(а):
пиздите молодой человек хонгильдон
У вас в столице мож и шёл а в заполярном круге он паявилсо тока к 2006 году))))

так то и означает-одноглазый я. В 2000 годе вдарил молотком по молотку и пипец. Был я НОС,стал ОДНОГЛАЗЫЙ.Соблюдайте технику безопасности!!!

значение моего ника можете прочесть в моей подписи.думаю коментарии излишни

Да пацаны когдато давным давно прозвали гранат ну дальше итак ясно ....

Назад
Сверху Снизу