Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вапще не хотела тут отписываца, но т к винт сука прет а делать нехуй...
def сокращенно от defirt, а defirt наоборот читаеца trifed - мои любимые таблы с псевдой)))
У меня всё просто- багира это моя погремуха из МЛС,так она ко мне и прилипла с 14 лет,у меня везде такой ник,а 1989 год моего рождения,добавила его здесь к нику так как просто ник Багира был уже занят.
Када у меня не было компа , я не мог зарегицо на тор4е с телефона и попросил чувака это сделать его кста зовут лехой... Так шо этот ник полет чужой фантазии , а меня на самом деле зовут Сергей, так то ... Обычно мой ник везде morfin75 и неипёт
Ну Элдер Джанки - т.к. не так давно осознал, что мне четвертый десяток какбе :) А колюсь - пол жизни. Логично что Престарелый Наркоман :) А на аве Хауз - т.к. прёт сериал... Всё тривиально :)
маршрутер вот тут нихера, я так-то английский преподаю :) As said our minister Lavrov: who are you to fucking lecture me? /и смайлик с грозной рожей/ А если не нагрузит - расскажу прям ща, подробно и с правилами англ. языка. Интересно?