Ippyrty777
Тор4People
Както создавал акк на гидре, и тупо рандомно хуйни написал и в текст файле сохранил
А потом здесь акк создавал и оттуда скопировал)
А потом здесь акк создавал и оттуда скопировал)
Можно поменятьмой ник означает лишь мою собственную глупость. давным давно я читал про медикамент талидомид и меня эта история впечатлила. и не долго думая я сделал себе такой ник.
он никак вообще не связан с моей личностью, в нем нет никакого подтекста, завуалированых смыслов, игры слов или еще чего-либо. тоже же самое как если бы я написал ник "аспирин".
я им недоволен, он довольно тупой и мрачный но изменить я его уже не могу к сожалению. ник-вообще ниочем. но как говорится назвался груздем -лечись дальше
ок..я подумаю над этимМожно поменять
ник уникаленничего не означает. ну или как и любая абстракция имеет миллион значений. просто три плюсика
а при чем здесь знание свойств какого-то препарата и выбор ника? хороший ник это или какая-нибудь абстракция ничего особо не значащая, либо что то имеющее отношение к тебе лично. а талидомид это ни то ни другое. просто название препарата, никакого отношения ко мне лично не имеющееТы путаешь нетолерантность с глупостью, да и какая глупость может быть в знании свойств какого-то препарата.