Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

Чтобы кто-то меня согрел...обнял и уложил в кроватку как маленькую а потом лег бы рядом...а потом...ну а о дальнейшем история умалчивает)))

бля быстрей уже накрасицца, собрацца и пайти пагулять)))

Умереть. Только без боли и мучений. Под несущийся грузовик попасть, чтобы одни ошметки из-под колес разлетелись. За какой-нибудь провод под нереальным напряжением нечаянно схватиться, или шальную пулю между рогов словить. Забыть уже про зависимость, все долги, проблемы со здоровьем, личной жизнью, психикой. Ну и посмотреть: что там, потом?

P.S. Руки на себя не наложу - кишка тонка.

Scumfuck без боли и мучений, лучше тогда уж передоз))) а то ты тут ужасов понаписал, как представила...брррр))) (седня с утра тож с таким желанием проснулась...вроде не кумарит, но вот не хватает чего-то и всё бесит, ну типа жизнь - вторяк))))
по теме: курить

Scumfuck написал(а):
Умереть. Только без боли и мучений. Под несущийся грузовик попасть, чтобы одни ошметки из-под колес разлетелись. За какой-нибудь провод под нереальным напряжением нечаянно схватиться, или шальную пулю между рогов словить. Забыть уже про зависимость, все долги, проблемы со здоровьем, личной жизнью, психикой. Ну и посмотреть: что там, потом?

P.S. Руки на себя не наложу - кишка тонка.
Дурак, перетерпи, всё проходит, никогда не лишай себя жизни, не знаешь , какая хуйня там ждет.А если кончишь себя ссука, тогда бушь вечно биться об этот столб, твоё непонимание ни хрена не решится

обкуриться в слюни (первый и последний раз еду в отпуск на машине)

makosin написал(а):
никогда не лишай себя жизни
Упаси Бог! Даже и в мыслях не держал (я про суицид). Kozzza чуть выше все правильно описала.
Извините за оффтоп.

По теме: съесть репу. Вкусную, сочную, хрустящую. Где только ее взять?

секаса хочется :-) :-) :-)

А мну чет напиться хочеца!!!

забить на работу... намутить еще скорости... торчать дальше...

бля... не знаю чего хочу(((

Чтоб пропали эти ебаные "волны", видимо от Лирики, а фен усилил - накатывает волна и как будто сознание теряешь, но тут же включаешься обратно. Вчера также было, но прошло быстро :-)

хочу завтра проснуцца... и чтоб всё как обычно было, пусть с апатией ко всему, но без кумаров)

хочу закончить этот скоростной марафон и отменно пожрать и поспать подольше :up: очень хочется наркоз для животных под названием MXE :D и на все выходные лежать триповать - то глюки смотреть, то крепко спать :up:

Colen2010 написал(а):
+1.И сдаецца мне я смогла бы так и без всяких препаратов хоть 24 часа в сутки если б дел никаких не было...

Я тоже... раньше мог так... эх... :-(

хочу чтоб кумарики забыли и не пришли ко мне)))

Назад
Сверху Снизу