Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

KOZZZAХочу с табой познакомиться ... поближе.

куролесов и чёйто?)) чем это я тебя заинтересовала?)) лан, если спать не соберусь, скоро зайду в чат))))
по теме: блииин... ночь началась, а я вот думаю стоит попробовать уснуть... или даже не пытаться?))

Хочеца треснуцца до слюней... Бля, я уже "планирую" свой срыв...ну, типа один раз вмазаться и снова сказать "ему" "привет, дружок")) Хотя страшно, что на одном разе все это не закончицца...Бля, че делать - не знаю, мысля эта засела в мозг и пиздец...сверлит прям

шампанского хочу чёта странно даже не пью его особо,а щас прямо аж так накрыло

ага позавчера так обожрался этого шампанского до изжоги блеать... хочется сдохнуть...

домой хочу бля..там остатки стаффа..доипашить их и всё.. охуеть от радостей абстяги..

бля...как в город выбрацца? хочу на концерт Дельфина - 30 июня)) билет надо купить...

догнаться хочу,а нечем...

Olka написал(а):
Хочеца треснуцца до слюней... Бля, я уже "планирую" свой срыв...ну, типа один раз вмазаться и снова сказать "ему" "привет, дружок")) Хотя страшно, что на одном разе все это не закончицца...Бля, че делать - не знаю, мысля эта засела в мозг и пиздец...сверлит прям
Не закончится все одним разом-это 1000%(((((( на группы надо пиздовать и проговаривать всю эту хрень-может отпустит...

Захотелось тоже пойти на Дельфина (даже не знала, что 30 июня концерт), но он всё одну и ту же куйню поёт уже сколько лет...Глубина резкости в основном((( надоело уже
Treisy, нас всех отпустит тока когда мы сдохнем, к сожалению...А ты в ремиссе? На группы ходишь? Хотя, не похоже, судя по твоим "предпочтения: опиатчики"

Olka в Питере 30 июня)) в Мск, я не знаю когда)))
по теме: ничё не хочецца))) всё на данный момент как надо))))

хочу в отпуск ..точнее просто сменить обстановку.. на более теплую и спокойную..

я хочу любви!!!!!!
и чтоб отпустило меня все то, что держит из прошлой жизни

..чтоб удалось сегодня отправиться в запланированную поездку!!

свинных отбивных с часноком и в сухарях

умереть...ну или просто уйти в нирвану...НАВСЕГДА!!!

жить с чикой (девушкой)

Назад
Сверху Снизу