Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

Niakris Солнышко, ну что там с тобой происходит?)) Завтра будет лучше!) Ну а сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК - день тяжелый!)) Давай улыбнись!)))))
по теме: винограда

Хочу дать тумаков соседям(они гонят,что я аркоман,хотя я 2А г уже нн.(ну изредка кроссы обуваю))

хочу кайфа

блииин...хочу уже прилечь и позалипать под телик)))

млин, ну алл, ну хватит уже дразнить, сейчас побегу мутить

sofiadry неее, нинада никуда бежать и ничего мутить)) ну пажалста)) давай по очереди будем мутить, а?))) сегодня сиди дома - отдыхай)) и вообще сегодня понедельник, я понимаю была бы пятница)) ну ты же работаешь)) а у меня то каждый день - день сурка))) вот я и разбавляю таким образом этого "сурка")).

KOZZZA, да, сейчас пожалуй лягу спать, а то бутылка вина ошарашила)))я на связи, если чего , ну ты знаешь номер )))

sofiadry ОК)) да номер есть, если чё)) да, вот надо какнить встретицца)) ну ладно... лето тока начинаецца)) всё у нас впереди))) да, моя хорошая, ложись ка лучше спать)) на работу же завтра?))) кстати а ты вконтакте есть?)) (если есть в личку кинь ссылочку))) (блять оффтоплю...ПРАСТИТЕ!))
по теме: чёнить заточить штоле сходить?)))

хорошего хмурого белогвордейца Герасима!

домой хочу...Алла, без меня не встречаться...надуюсь))

Понимания близких людей!

А я кайфа хочу уже любого

knife80 написал(а):
...Алла, без меня не встречаться...надуюсь))
да, куда уж без тебя то)) я вот как в город выберусь, сразу тебя наберу))).
по теме: на улицуууу... всё... ушла))))

на улицу...ага)))

а я хочу поваляцца и телик пазырить (нех там смареть - знаю), но так... пащелкать пультом))) отдохнуть кароч))

отрезать себе 30 сантиметров от ног снизу, чтобы не ломало, ебанутый ремисс, то ломит то нет, хуй поймешь. Надо наверн больше ходить.. вроде много седня прошел.. тогда наверн надо бегать))

Kreker опять ты ужасы меня заставляешь представлять? У меня знакомый, на кумарах когда ноги крутило - делал приседания, аж до боли, потом ложился и за это время пока ноги отходили - засыпал))) бля, тока вот мне этот метод не подходит(((. я всегда долго засыпаю, даже када не торчу((. ну а вообще - приседания на время помогают боль не чувствовать).
по теме: блиааа...спать хачу, вторые сутки уже идут, а я тока липну, а спать не сплю(( может феника закинуть пару колес? нууу, точно прямо щас и закину, хочу выспаться)) а дальше опять серость будней числа до 14 июня)) да лан, нам не привыкать!))))

вмазаться хочеться...аж пиздец как..

Назад
Сверху Снизу