Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
одиночество-жесть...да?полынь написал(а):хочу чтобы блуждающий космонавт в одиссее 2001 Kубрика нашел какое-нибудь пристанище

Как можно не любить героин это тайна вселенская для меня, я хоть и не героиновый, но при виде героина я хуй знает, у меня б щас наверн встал бы при виде героина))))))))) Мне даже не надо было б его сразу ставить, у меня просто от осознания его наличия была б такая эйфария, я б сперва наслаждался ей, а потом неспеша сдолбил бы все до остатка, не знаю сколько это длилось бы день, два, нирвана, высшая степень удовлетворения, духовная сила.Тигра написал(а):Kreker мне тож интересна по ощущениям какой он, гер я не лю совсем, мне кажецо и метадон не понравицо)
Это ты про Удава чтоль Алёшко?))) Да он такой..нинравиться..не моё и всё тут..ну хоть ты тресниLeto2121 написал(а):есть чел перцовый до усрачки что называеться маму родную продаст,а метадон бесплатно предложешь не употребит.
ага, я тож голодная. ща на обед поедуKOZZZA написал(а):Кушать..., всё ушла точить)))