Nиколаи4
Новичок
Re: Чего (что) хочеться на данный момент
Быстрей бы 12 часов. Прям на дом всё принесут. Бля, жду не дождусь! Ух!!!
Быстрей бы 12 часов. Прям на дом всё принесут. Бля, жду не дождусь! Ух!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Да ты, смарю, всё гатов упатребить щас, чё ни дайLeto2121 написал(а):вспоминал тут как лет 8 назад винт мутили в центре столицы,прям захотелось сразу употребить давненько не юзал,да чтоб посидеть с варщиком потрищать ну и т д !!!
RыBa SpB написал(а):Хачу ханки пол буханки и дури пол кастрюли =)
да винт сцука поюзал,заеб, все,пошел в жопу,не кумароф не хуя, а с перцем нехуя не тут то было,усе знают,прилипнет хуй отлепишь тока с мясом вырезать!!!! а так та на безрыбье и рак рыба так вроде говориться:))))KOZZZA написал(а):ни панимаю, чё хачу)))
тож хочу..Dicsi написал(а):хочу кокаина киллограмм!
Да.. Да... Да... Именно так!!!!! А к нам вообще сюда тока сильно накосячивших ссылали.. да на пожизненно...Narpesik написал(а):очу проснуться, и увидеть, наконец, за окном весну. Затрахал ч/б пейзаж, темень в 5 вечера, и поганый снег. Ненавижу холод, в рот я имел наш факинг климат, в котором нормальные люди нормально жить не могут по определению. Он годится только для умерщвления врагов Отечества на подступах к Москве.
Усыпите меня на пару месяцев, и разбудите в середине апреля.