Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

Хочется мне счастья... Обычного такого человеческого счастья... тишины и покоя, а в первую очередь душевного спокойствия...

хочу чтобы блуждающий космонавт в одиссее 2001 Kубрика нашел какое-нибудь пристанище

полынь написал(а):
хочу чтобы блуждающий космонавт в одиссее 2001 Kубрика нашел какое-нибудь пристанище
одиночество-жесть...да?
хочу абсента и мааааленькую бошечку... :-)

хочу, чтобы в мире не было войны, объектив новый и холодильник, забитый колой в стеклянной таре.

делема у меня...вродь и спать бы лечь, но сцуко и побухать еще хоца...вродь фильмец какой нить хороший посмотреть, ток с компа не тема, а в кино ехать пока не скем, да и влом)))
в общем: чё хочу каво незнаю, каво знаю не хочу :D

Хочу метадон попробовать, говорят он настроение поднимает качественно и надолго. И от простуды поможет и кумары снимет, мля метадон хочу

Kreker мне тож интересна по ощущениям какой он, гер я не лю совсем, мне кажецо и метадон не понравицо)

да неплохо было бы медку бахнуть! бодриот он неплохо и самое главное долго тока дорогой сцуко:(

Тигра написал(а):
Kreker мне тож интересна по ощущениям какой он, гер я не лю совсем, мне кажецо и метадон не понравицо)
Как можно не любить героин это тайна вселенская для меня, я хоть и не героиновый, но при виде героина я хуй знает, у меня б щас наверн встал бы при виде героина))))))))) Мне даже не надо было б его сразу ставить, у меня просто от осознания его наличия была б такая эйфария, я б сперва наслаждался ей, а потом неспеша сдолбил бы все до остатка, не знаю сколько это длилось бы день, два, нирвана, высшая степень удовлетворения, духовная сила.

можно,еще как, есть чел перцовый до усрачки что называеться маму родную продаст,а метадон бесплатно предложешь не употребит не вжизь.

Калес каких нить обкушаться и уснуть на пару дней)))

Leto2121 написал(а):
есть чел перцовый до усрачки что называеться маму родную продаст,а метадон бесплатно предложешь не употребит.
Это ты про Удава чтоль Алёшко?))) Да он такой..нинравиться..не моё и всё тут..ну хоть ты тресни
)

Кушать..., всё ушла точить)))

KOZZZA написал(а):
Кушать..., всё ушла точить)))
ага, я тож голодная. ща на обед поеду

кореша мутят Е2 с новосиба. тож захотелось, обещали целый оставить.
найти бы еще себе сообщницу, т.к. он как будто создан для пары.

Наркотикафф !
Шо пездесс ..

хочу чтобы было кайфово,как в детстве

хачу денег много много чтоп унести и то тяжелоп было..а остальное купим!!!

блеа уснуть бы ща...а то пиздец уже просто...

uRaLeC
Жень ты че так и не спал чтоль???Фигассе!Я тоже...спать хочу ппц как...скоро наверно пойду...

Назад
Сверху Снизу