Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Хочу чтобы меня отпустил етот ёбаный фен..!!!У меня бля пальки дрожат нах.И морозит сука...Какаято хуйня стрёмная...мож я умер...Мне на гробки стрёмно ехать...5 дней не сплю))))))))))Параноя долбит,надо трама порешать...срооочно....или ширки .....
Ф писту марафоны товарисчи. :?

а я хочу, чтобы всем юзерам этого форума было щастье!! люблю вас всех... :roll:

Morfiy написал(а):
Хочу чтобы меня отпустил етот ёбаный фен..!!!У меня бля пальки дрожат нах.И морозит сука...Какаято хуйня стрёмная...мож я умер...Мне на гробки стрёмно ехать...5 дней не сплю))))))))))Параноя долбит,надо трама порешать...срооочно....или ширки .....
Харе марафонить ! :ni_zia:
пожалей свой мотор и чердак !
:lol:

а я у ж е низги не хочу....
накурился и катаюсь :D :D :D :D :D :D :D :D :lol: :-| 8)

подраться ,расхлестать ебало в кровь...1 на 1 или там 3 на 3, бляяять

Хочу дунуть, но в лом из-за компа вставать. :D

обернуцца летучей мышью, вылететь в открытое окно и растворицца в ночи...

хочу повернуть время назад на две недели....................

pip написал(а):
Morfiy написал(а):
Харе марафонить ! :ni_zia:
пожалей свой мотор и чердак !
:lol:
Пасиб за участие чувак,снялся.Сутки спал)))Даже опия непотребовалось,выпил водки и вымкнуло как медведя в берлоге.

Ganj написал(а):
подраться ,расхлестать ебало в кровь...1 на 1 или там 3 на 3, бляяять
Такой не яркий феналь на левом глазу, ну и вообще левая часть личика ощущает характерные очучения после 2 а может и 3 пропущеных щелчков= ))) ЗАААТО ДАВОЛЬНЫЫЫЫЙ = )) что может быть прекраснее чем сьездить быку прямо в центр лица,побороться,замаратьсянах но заблокировать шею и ждааать с довольным ебалом когда перестанет сопративляться,а потом догнать еще ударчиком в голову...каааайф =))

А мне секса хочется. В последнее время придерживаюсь выражению: If you want to fuck of pleasure, you must fuck как можно реже! :lol:

хочется понять чем я человека растроила, вроде ни чего такого не сказала

Назад
Сверху Снизу