такая же х.....яstrannaj написал(а):ничего не хочется)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такая же х.....яstrannaj написал(а):ничего не хочется)

Ufo_i написал(а):дружище а ты откуда вещаешь? :?patrick328 написал(а):хочиццо что бы применили амнистию 8)
не...я просто...прочитав желание о примигнении амнистии показалось что вы (не дай бог канеш, ни другу ни врагу) в местах контролируемых ГУИНомpatrick328 написал(а):Ufo_i написал(а):дружище а ты откуда вещаешь? :?patrick328 написал(а):хочиццо что бы применили амнистию 8)
я вещаю=))))) ( во даже как =))) ) из гребанной белоруссии =(
4 месяца тока как оттуда... :?Ufo_i написал(а):не...я просто...прочитав желание о примигнении амнистии показалось что вы (не дай бог канеш, ни другу ни врагу) в местах контролируемых ГУИНомpatrick328 написал(а):Ufo_i написал(а):дружище а ты откуда вещаешь? :?patrick328 написал(а):хочиццо что бы применили амнистию 8)
я вещаю=))))) ( во даже как =))) ) из гребанной белоруссии =(

купи се таблы " циннабсин"!! мне помогли=)flydrugger написал(а):хачу, чтоб гайморит прошёл. Но он похоже перерос в хроничес кую форму![]()
ты прям в тему...ноздрям пиздец...как восстанавливать?? к тому же у меня синусит(типа гайморита..)patrick328 написал(а):.берегите ноздри =)

есть помазуха одна хорошая=) забыл как называеццо =(Ganj написал(а):ты прям в тему...ноздрям пиздец...как восстанавливать?? к тому же у меня синусит(типа гайморита..)patrick328 написал(а):.берегите ноздри =)![]()