InadeQuacy
Юзер
ханева пару палок... :(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Харе марафонить !Morfiy написал(а):Хочу чтобы меня отпустил етот ёбаный фен..!!!У меня бля пальки дрожат нах.И морозит сука...Какаято хуйня стрёмная...мож я умер...Мне на гробки стрёмно ехать...5 дней не сплю))))))))))Параноя долбит,надо трама порешать...срооочно....или ширки .....
Ф писту марафоны товарисчи. :?
:lol:
8)а терь моск раскалываеццо =(patrick328 написал(а):а я у ж е низги не хочу....
накурился и катаюсь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
8)
Пасиб за участие чувак,снялся.Сутки спал)))Даже опия непотребовалось,выпил водки и вымкнуло как медведя в берлоге.pip написал(а):Харе марафонить !Morfiy написал(а):Хочу чтобы меня отпустил етот ёбаный фен..!!!У меня бля пальки дрожат нах.И морозит сука...Какаято хуйня стрёмная...мож я умер...Мне на гробки стрёмно ехать...5 дней не сплю))))))))))Параноя долбит,надо трама порешать...срооочно....или ширки .....
Ф писту марафоны товарисчи. :?![]()
пожалей свой мотор и чердак !
Такой не яркий феналь на левом глазу, ну и вообще левая часть личика ощущает характерные очучения после 2 а может и 3 пропущеных щелчков= ))) ЗАААТО ДАВОЛЬНЫЫЫЫЙ = )) что может быть прекраснее чем сьездить быку прямо в центр лица,побороться,замаратьсянах но заблокировать шею и ждааать с довольным ебалом когда перестанет сопративляться,а потом догнать еще ударчиком в голову...каааайф =))Ganj написал(а):подраться ,расхлестать ебало в кровь...1 на 1 или там 3 на 3, бляяять