Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
хочу денег, ОЧЕНЬ много денег :roll:

Перекумарить,и главное чтоб тяги потом небыло никой,наверное старо моё желание как мир,но оно искреннее

чтобы отпустило бесконечное похмелье

А я хочу чтоб лето было и мака везде много бы росло...А я бы сидела у себя на даче в сарайке и резала бы его и молочко собирала, а у ног моих лежала бы большая лохматая черная собака...

раскумариться хотю..очень...

И Я :cry:

а я уже :P как я люблю разлом :roll:

benzylpiperazine написал(а):
Zluka написал(а):
чтоб шмаль всегда вставляла, и чтоб быстрей закончилось межсезонье, а ещё хочу грибов

Хочу много дури :( Довай с тобой осенью пересечёмся :)

и меня прихватить не забудь,Геля против не будет :) :D

чтобы призыв быстрее весенний начался, пойду в воинком сдаваться, заебала меня гражданка, послужить хоть годик можно да и прикольно будет, семян с собою сортовых пачку возьму, главное чтобы на север не отправили, хотя если лето есть 3 месяца то можно и там будет бошек собрать. :up: :D

Хочется чтоб интернет с хорошей скоростью был у меня.То меня эти грёбанные 64 кб/с очень сильно накаляют.Кто знает что это такое,тот меня поймёт.

hochu chtoby byla pyatnica i ya smog by vzletet na geryche jdu ne dojdush kogda zarplata - > taksi - > checki ->porshen -> zrachok v nol' ahhhhhhhhhhhhhhh
a pryamo schas hochu chtoby suboxone hot nemnogo vstavil

хочется

Хочется вмазаться, но столько держались!!! Но можно и выпить!

Re: хочется

katya написал(а):
Хочется вмазаться, но столько держались!!! Но можно и выпить!
ВОТ ЭТО ПОСТ! МАЛЕНЬКИЙ ШЕДЕВР БЛЯ :lol: ПАМЯТНИК ЛОГИКИ, МОНУМЕНТ :lol: :lol: :lol:

хочется бросить все и жить здоровой-скучной жизнью :D

nassadly написал(а):
хочется бросить все и жить здоровой-скучной жизнью :D

я это уже сделал,во второй раз!
первый был той весной,я перестал употреблять амфетамин (барыгу закрыли) а дургой стаф был отстой,и жоско спился.потом я нашол то что остановило меня-девушка и я всю весну,лето,осень вообще не употребял (пару раз попыхал,пару раз бухал,пару раз на пару с ней грибы кушал)
а вот в начале зимы опять начал колоцца и бухать.щас заеблася пиздец!
уже недели полторы сухой,ну вчера немного водки,празник все таки,и все!ну единственное это планичк могу позволить и т.д. что природное.ну на днях кодеинчеком вкинулся.вообщем хочется продлжать в том же духе что б совсем перестать ЗЛОупотреблять.вот как то так.

Назад
Сверху Снизу