Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Хочу уже чтобы скорей все болеть вообще перестало. Чтоб ноги шевелиться начали порезче. и травы у меня 2 пакета завидуйте :) жаль телепортации не существует а то бы я поделилась :)

Хочеца вмазаться вчерашним кайфом...хороший был зараза....

Винтанутся охото. Семикратно! А то и большее!

вот судя по простым вещам мысль материальна. в библии говорится, что "вначале было слово". но мне кажется, что полюбому сначала была мысль. я хочу кофе. я его хочу - через 7 минут он будет. то есть мысль материализовалась. почему-то не всегда это проканывает.

очень хотелось бы психостимуляторов. но наверно мне всетаки стоит подождать да и к тому же я в мясо, мне все похуй))) наверно ничо не хочеца. такая вот хуитень. просто прет нормально так и хочеца какуюнеть месагу высрать. а ещо дунуть хочеца. вот прям щас пгойду и дуну.

Treisy написал(а):
трейси девочка давай завязывай!!!помрешь ведь милая

zazu23 написал(а):
Treisy написал(а):
трейси девочка давай завязывай!!!помрешь ведь милая
Что же ты мне сразу такое безрадостное будущее предрекаешь? 8O

хочется с кем нибудь пописдеть,а все спят,хочется ,чтоб кризис ,наконец,закончился,хочется найти нормальную работу,и,как всегда,хочется коаксила...но у меня еще осталось 10таблов!

к сожалению совсем завязать с наркотегами не могу,да и не хочу,наверное.а коа сейчас для меня единственная доступная вещь.ну еще алкоголь и дудка,но они меня никогда не прикалывали.

хочу мёда мля.

Хочу чтобы побыстрей было утро, а время какбудто остановилось... :(

давай хотеть денег вместе - больше получится :up: :)

Я давно хотела разобраться в такой теме как FOREX - типа бабло зарабатывать на бирже - так и не догнола - хотя много всякой инфы было. Просто знаю лично людей которые зарабатываеют - и не хило зарабатывают на этом Форексе

хочется что бы солнце светило поярче, а то у нас в сибе морозы под 45! давно такого не было.... :(

ночью прошлой хотелось кислоты...вы видели какие сказочные деревья?
щас хочеться успокоится и уснуть

Назад
Сверху Снизу