Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
А если быть совсем откровенным, то мне кажется, тебе просто делать нечего. у тебя все как бы ровно по жизни, тебе особо суетиться не приходится, вот ты и ищешь, чем себя занять. А чувства они как бы оч неплохо занимают мыли))
Мне кажется нужно от корня проблемы начинать. :)

nassadly написал(а):
ну да, впринципе, попробовать не кто не запрещал. Спасибо за совет. :)

да лана сознайся ты нам уже что не мальчика ты любиш,и камрады тут повелись уважаемые,а наркотики им приносимые и еблю под ними любиш ты...извини конечно,но мне это кажется более вероятным.

GooD3P написал(а):
nassadly написал(а):
ну да, впринципе, попробовать не кто не запрещал. Спасибо за совет. :)

да лана сознайся ты нам уже что не мальчика ты любиш,и камрады тут повелись уважаемые,а наркотики им приносимые и еблю под ними любиш ты...извини конечно,но мне это кажется более вероятным.
ну не знаю, не знаю :roll:

В Норвегию хочется , вообще в страны Скандинавии отдохнуть активно :D .
Ну и поспать еще :)

забыть 0пиум и спать

lexa1981 написал(а):
забыть 0пиум и спать
бля вот ща сижу и думаю гдеж мне бабок намутить на завтра.уже будильник себе завела)

Анаши хорошей и хавки вкусной побольше.музыку чтоб не грузила и обстановку соответствено.

раскумариццо ужоскак! :x :)

а я хочу чтоб наркотик не кончался чтобе он за мною мчалсе :lol:

lexa1981 написал(а):
забыть 0пиум и спать
+1 Те же самые хотелки: забыть его хотяб на время и чтоб вернулась возможность нормально спать.

kuker написал(а):
lexa1981 написал(а):
забыть 0пиум и спать
+1 Те же самые хотелки: забыть его хотяб на время и чтоб вернулась возможность нормально спать.

Завязывай и меняй интересы ( если хочешь) , альпинизм, каяк, да и так мона проплыть/провести челов ... чел те либо попуск, либо SxE!!!!! :-|

benzylpiperazine написал(а):
а я хочу чтоб наркотик не кончался чтобе он за мною мчалсе :lol:
говорят, что в черепе есть такая тема.... короче разбежись..и.. хрясь об стену :lol: итп вшторит надолго..., а таг...нельзя нацию перекрашивать - каоьций и сок папае рулит

чтоп гребаный паровоз отчалил поскорей :roll:

очень хочу дунуть. прям очень очень. а нечево(((

Назад
Сверху Снизу