Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
хочется 1кг.кокса. :hi_hi_hi:

хочется потерять совесть ну и стыд

уехать на майские в крым

А я хочу, чтобы было тепло и любимый был рядом...Ну а раз это нереально, то...Пачку коаксила и шоколадку!Хотя бы...

я хочу выбраться из банковских кредитов и чтоб делюга, которой начал заниматься поперла :up: . уверен, что сука все будет зачепато

Хочу вот прямо сейчас....Кубышку хорошей домашки,и 5 точек винта,и поставить ето вместе)))Бррр СТОП! Я ж тип не колюсь......уже 3 дня....ууу.

хочется не думать о наркотиках :hi_hi_hi: хотя знаю что эт на всю оставшуюся жизнь :cry: ..иногда так з..бывает

Хочется в какой нибудь деревянный домик, в какой нибудь глуши, чтоб посреди небольшой поляны стоял, в огромных сугробах, а по краям дремучий лес и слышно было как волки воют. Что на много-много км от людей, и знать что за тобой не раньше чем через неделю на буранах приедут, или прилетят. Не большой компанией запастись хорошей хавкой, вином, фруктами. Взять побольше реактивов, или лучше всякой хрени типа спичек и аптечного йода, чтоб было чем занятся. Салюта банок семь, да хуй с ним, бронхи тоже пойдут. Седала для разнообразия, и DVD дисков по больше. Сидиш, попиваеш винишко, в окно выглянеш а там яркие звёзды на чёрном небе, волки воют, и снег пушистыми хлопьями падает на тёмные ели, прям как у тебя на тарелке. Вот чего я хочу...

маркетолога

хочу что бы кровь из носа не шла, когда нюхаю кокс.....(((((заипало уже...

денег и по больше :) Да пох,пару штук деревом хотябы,ща бы подлеканило.Грамушку взял бы себе и пару дней горя не знал

Есть хочу. Пайду ка я пельмешек поставлю!

nassadly написал(а):

в носяру други бьют за то что лишку кокса снюхала???

эмм хочется дождатся Пиратской станции 7 в крокус экспо... и обхуячивщись в просто ахуй топтать там за всю хуюню не чего не соображаю с 10 тысячами таких же объебосов....
а сейчас бы гераина....

Darren написал(а):
nassadly написал(а):

эмм хочется дождатся Пиратской станции 7 в крокус экспо... и обхуячивщись в просто ахуй топтать там за всю хуюню не чего не соображаю с 10 тысячами таких же объебосов....
а сейчас бы гераина....
вопще то он сильно слизистую повреждает :roll:

Калоццо надо потомушто! Эх недотроги, молодёшЪ

obershturbanfurerSS написал(а):
Калоццо надо потомушто! Эх недотроги, молодёшЪ

ты еще посоветуй коаксил или дезоморфин,приколист 8O

nassadly написал(а):
Darren написал(а):
nassadly написал(а):

а сейчас бы гераина....
вопще то он сильно слизистую повреждает :roll:

Да ладно???? охуеть....
:lol: :lol: :lol: :lol: мне-то уж можешь не рассказывать это....надо стёб воспринемать нормально.... начнём с того что он повышает давление в следствии чего лопаются сосудики. А не слизестая. )) да и кстати мой совет тебе деточка ебашь органику и всё будет путём сосуды не будут лопатся....)))

Назад
Сверху Снизу