Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
чтобы отныне - никаких сессий!!

сегодня как некогда хочится хмурого-а денюшки нету бляяяяять :( :cry:

Хочу к любимому. :cry:

чт0б мне пазванили и я уехал

хочется хоть раз в жизни побыть счастливой... С любимым....

nassadly написал(а):
хочется хоть раз в жизни побыть счастливой... С любимым....
А в чем проблема?Что мешает-то?

а то что у него помимо меня другая девушка, которая до меня еще стала с ним встречаться. А он теперь между нами выбрать не может...черт..люблю его... И так тяжело понимать что твоя жизнь зависит от решения друго человека. :cry:

nassadly написал(а):
а то что у него помимо меня другая девушка, которая до меня еще стала с ним встречаться. А он теперь между нами выбрать не может...черт..люблю его... И так тяжело понимать что твоя жизнь зависит от решения друго человека. :cry:
Ты наркоманко! Какая любовь? Прекращай, насри на него и ее :up:

Не пойму что-то. Какая собственно разница в том, кто был первее?Это же не гонки. И что за дурацкое слово "встречаться"?
Каким образом зависит твоя жизнь? Епт, что за сопли? Даже, если Вы расстанетесь, к примеру, ты останешься собой и по большому счету ничего в твоей жизни не изменится. Поэтому хватит истерить :hi_hi_hi:
И зачем тебе парень, который не умеет принимать решения?

П0эт0му выбери NoDrugs :D

NoDrugs написал(а):
Не пойму что-то. Какая собственно разница в том, кто был первее?Это же не гонки. И что за дурацкое слово "встречаться"?
Каким образом зависит твоя жизнь? Епт, что за сопли? Даже, если Вы расстанетесь, к примеру, ты останешься собой и по большому счету ничего в твоей жизни не изменится. Поэтому хватит истерить :hi_hi_hi:
И зачем тебе парень, который не умеет принимать решения?
спасиб конечно) обожаю людей которые мозги могут вправить. Сопли, да...не спорю. Но вот сцуко люблю его, ни че поделать не могу! это тоже в какой то мере наркотик..не хочу его лишаться, тяжело будет без него, Иногда даже кажется что без такой "вмазки" подохну скоро....

nassadly написал(а):
а то что у него помимо меня другая девушка, которая до меня еще стала с ним встречаться.
Даа, печально...Я бы нашла способ убрать ее с дороги, стала бы бороться за свою любовь, ведь тебе наверняка хочется быть у него любимой и единственной.Все в твоих руках!
А я вот много чего хочу, но это неисполнимо...

lexa1981 написал(а):
было бы остроумно, если бы NoDrugs не был, как дядя Федор, мальчик сам по себе :)

nassadly написал(а):
Но вот сцуко люблю его, ни че поделать не могу! это тоже в какой то мере наркотик..не хочу его лишаться, тяжело будет без него, Иногда даже кажется что без такой "вмазки" подохну скоро....
Ну ты просто себе в голове создала такой образ, парень-наркотик, вот и мучаешься теперь...А когда он станет твоим, есть риск того, что произойдет, говоря языком какого-то классного психолога, разрушение идеализации. Грубо говоря, ты поймешь, что он не такой уж и хороший, каким он тебе казался. Тем более наркотики, это поначалу классно, а потом, если впал в зависимость, то уже фигово..Ну, это если развить твою аналогию.

nassadly написал(а):
спасиб конечно) обожаю людей которые мозги могут вправить. Сопли, да...не спорю. Но вот сцуко люблю его, ни че поделать не могу! это тоже в какой то мере наркотик..не хочу его лишаться, тяжело будет без него, Иногда даже кажется что без такой "вмазки" подохну скоро....
Эхх,узнаю себя... :roll:

Блин,хочу чтобы было 20:30 побыстрее...

NoDrugs написал(а):
lexa1981 написал(а):
было бы остроумно, если бы NoDrugs не был, как дядя Федор, мальчик сам по себе :)

nassadly написал(а):
Но вот сцуко люблю его, ни че поделать не могу! это тоже в какой то мере наркотик..не хочу его лишаться, тяжело будет без него, Иногда даже кажется что без такой "вмазки" подохну скоро....
Ну ты просто себе в голове создала такой образ, парень-наркотик, вот и мучаешься теперь...А когда он станет твоим, есть риск того, что произойдет, говоря языком какого-то классного психолога, разрушение идеализации. Грубо говоря, ты поймешь, что он не такой уж и хороший, каким он тебе казался. Тем более наркотики, это поначалу классно, а потом, если впал в зависимость, то уже фигово..Ну, это если развить твою аналогию.
возможно...но верить в чудо все таки хочется :)

Верить нужно в себя, а не в чудо. Постарайся посмотреть на ситуацию со стороны, отбросив чувства к мальчику, и посмотри, нужно ли тебе это. Это сложно, но зато эффективно.

ну да, впринципе, попробовать не кто не запрещал. Спасибо за совет. :)

Назад
Сверху Снизу