Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в чем проблема?Что мешает-то?nassadly написал(а):хочется хоть раз в жизни побыть счастливой... С любимым....

Ты наркоманко! Какая любовь? Прекращай, насри на него и ееnassadly написал(а):а то что у него помимо меня другая девушка, которая до меня еще стала с ним встречаться. А он теперь между нами выбрать не может...черт..люблю его... И так тяжело понимать что твоя жизнь зависит от решения друго человека.![]()

спасиб конечно) обожаю людей которые мозги могут вправить. Сопли, да...не спорю. Но вот сцуко люблю его, ни че поделать не могу! это тоже в какой то мере наркотик..не хочу его лишаться, тяжело будет без него, Иногда даже кажется что без такой "вмазки" подохну скоро....NoDrugs написал(а):Не пойму что-то. Какая собственно разница в том, кто был первее?Это же не гонки. И что за дурацкое слово "встречаться"?
Каким образом зависит твоя жизнь? Епт, что за сопли? Даже, если Вы расстанетесь, к примеру, ты останешься собой и по большому счету ничего в твоей жизни не изменится. Поэтому хватит истерить![]()
И зачем тебе парень, который не умеет принимать решения?
Даа, печально...Я бы нашла способ убрать ее с дороги, стала бы бороться за свою любовь, ведь тебе наверняка хочется быть у него любимой и единственной.Все в твоих руках!nassadly написал(а):а то что у него помимо меня другая девушка, которая до меня еще стала с ним встречаться.
было бы остроумно, если бы NoDrugs не был, как дядя Федор, мальчик сам по себе :)lexa1981 написал(а):П0эт0му выбери NoDrugs![]()
Ну ты просто себе в голове создала такой образ, парень-наркотик, вот и мучаешься теперь...А когда он станет твоим, есть риск того, что произойдет, говоря языком какого-то классного психолога, разрушение идеализации. Грубо говоря, ты поймешь, что он не такой уж и хороший, каким он тебе казался. Тем более наркотики, это поначалу классно, а потом, если впал в зависимость, то уже фигово..Ну, это если развить твою аналогию.nassadly написал(а):Но вот сцуко люблю его, ни че поделать не могу! это тоже в какой то мере наркотик..не хочу его лишаться, тяжело будет без него, Иногда даже кажется что без такой "вмазки" подохну скоро....
Эхх,узнаю себя...nassadly написал(а):спасиб конечно) обожаю людей которые мозги могут вправить. Сопли, да...не спорю. Но вот сцуко люблю его, ни че поделать не могу! это тоже в какой то мере наркотик..не хочу его лишаться, тяжело будет без него, Иногда даже кажется что без такой "вмазки" подохну скоро....

возможно...но верить в чудо все таки хочется :)NoDrugs написал(а):было бы остроумно, если бы NoDrugs не был, как дядя Федор, мальчик сам по себе :)lexa1981 написал(а):П0эт0му выбери NoDrugs![]()
Ну ты просто себе в голове создала такой образ, парень-наркотик, вот и мучаешься теперь...А когда он станет твоим, есть риск того, что произойдет, говоря языком какого-то классного психолога, разрушение идеализации. Грубо говоря, ты поймешь, что он не такой уж и хороший, каким он тебе казался. Тем более наркотики, это поначалу классно, а потом, если впал в зависимость, то уже фигово..Ну, это если развить твою аналогию.nassadly написал(а):Но вот сцуко люблю его, ни че поделать не могу! это тоже в какой то мере наркотик..не хочу его лишаться, тяжело будет без него, Иногда даже кажется что без такой "вмазки" подохну скоро....