IvanoffXXX
Активный Юзер
Хочу бабло уже заработанное получить своё. Динамят козлы с зарплатой
.
.Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.мда....заподлоIvanoffXXX написал(а):Хочу бабло уже заработанное получить своё. Динамят козлы с зарплатой.

а что за тема?Ivanhoe написал(а):Спать охота,до четырех утра курсовую клепал![]()

УгуNoDrugs написал(а):Ты на философском учишься?![]()
Уже шесть лет. Если это можно назвать учебой
В идеале осталось еще 3 года заочки :(а это как так?аспирантура?я не пойму что-то..а вообще классно-философ с масляными глазами и севшим зрачком, умиротворенно так рассуждающий о каком-нибудь субъективном идеализме :)Ivanhoe написал(а):УгуУже шесть лет. Если это можно назвать учебой
В идеале осталось еще 3 года заочки :(

Ты еще Кафку к ночи помяниNoDrugs написал(а):а Сартр?![]()
срочно переходи на кислоту и будем обсуждать иллюзорность этого мира и устраиваь спиритические сеансы с кастанедой и пелевиным:lol:
Не,ет не мое. Мое дело медленное 
Не букв там много,больной он на всю голову!!!! А я под перцем тока расслабляюсь.Не пью.Ну на дудке поиграть могу, правда только с парой определенных личностей.... Важен комфорт в ощущениях. Если его нет,то нах???NoDrugs написал(а):не читал сего автора кстати...с виду много букв...
а зачемо медленных так категорично?![]()
Ivanhoe написал(а):NoDrugs написал(а):Ну на дудке поиграть могу, правда только с парой определенных личностей.... Важен комфорт в ощущениях. Если его нет,то нах???
Што курил аффтар :? Какая еще кожаная дудка?cerebellum написал(а):ну вы блин даете! на кожаной дудке он играет.......ну маладэц хуле 8O
Я про план говорил