Тигра
Тор4People
хочу увидеть самого любимого и дорогого мне человечка....к сожалению это невозможно...а может даже никогда...((((((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже самайе хачу. Сейчаз подумала о том как харашо было б увидеть того кто нужен и кого никогда нед рядом :( Проста заглянуть в глаза, взять за руку, смотреть как он улыбаецо, слушать его голос и всегда-всегда быть рядом с ним. Знать что он твой, что он никогда тебя не предаст, что никогда ты его не потеряешь. Любви хочецоТигра написал(а):хочу увидеть самого любимого и дорогого мне человечка

Su4e4ka написал(а):Сейчаз подумала о том как харашо было б увидеть того кто нужен и кого никогда нед рядом :( Проста заглянуть в глаза, взять за руку, смотреть как он улыбаецо, слушать его голос и всегда-всегда быть рядом с ним. Знать что он твой, что он никогда тебя не предаст, что никогда ты его не потеряешь. Любви хочецо![]()
на что это ты намекаешь, царскойа морда? (с)Предлог "К" можно былобы опустить
подрачиSu4e4ka написал(а):Тоже самайе хачу. Сейчаз подумала о том как харашо было б увидеть того кто нужен и кого никогда нед рядом :( Проста заглянуть в глаза, взять за руку, смотреть как он улыбаецо, слушать его голос и всегда-всегда быть рядом с ним. Знать что он твой, что он никогда тебя не предаст, что никогда ты его не потеряешь. Любви хочецоТигра написал(а):хочу увидеть самого любимого и дорогого мне человечка![]()
:lol:хочетьсяяя...мммм...чтоб хуй стоял и деньги были
она тоже хотела:Zluka написал(а):Хочеться сильно Грибов попробовать

только нахуй такие тупые топики как ВОПРОСОМ НА ВОПРОС, чат просто папиздеть и др... :? тупа топики для флудада сама заметила аж читать не хочеться :( !!! Виновата исправлюсь...severstal777 написал(а):паверь лучше никак чем как нибуть... а то что вы тут испалняете пиздец...ташнид уже
ладно, больше не будемseverstal777 написал(а):паверь лучше никак чем как нибуть... а то что вы тут испалняете пиздец...ташнид уже

это почти нереально... но если ты этого дабъешсо...муахахаха... то будешь молидь чтоп тебя атпустило... но уже не отпустид :lol:Su4e4ka написал(а):Хочецо чтоб никогда не отпустило